자유게시판

· 자유게시판

미스 하와이 ..!!

노벰버레인 / 2013-09-13 12:22 / Hit : 11467 본문+댓글추천 : 0

오래전
    가계 문을 열고 들어와..

이곳에서 일하고싶다며 자길 채용해달라던
    여학생..

첫인상이 너무 좋아
    다음날 바로 채용했고

그때 고등학생 이던 여학생은
    지금 대학생이 되었고

특히 나보다 집사람하고 더 친했던
    그여학생의 가정사까지 알게된

와이프는.. 기특하게 자라고있는
    그여학생한테 더욱 애정이 갔읍니다

본토 대학에 가고싶어하던 그여학생은
    가정형편에 때문에 포기 해야겠다는
    말을 듣던 와이프는

눈물을..보이고 말았죠

공부를잘했던 그 아이는 결국
    본토 대학에 장학생으로 가게됬고

그여학생이 오늘

미스 하와이 나가게됬다고

자기의 스폰서 가 되어달라고
    우리가계를 찾어왔네여

우리부부는.....무조건..

YES....

그리고 그여학생이
    미인대회 참가목적은

장학금 때문이라며...힘들었던
    본토대학생활을 이야기하면서

우리마누라.. 또..눈물 한바가지
    흘리네여..^^

이쁜 리키 와 함께..

미소짓다™ 13-09-13 12:24
    아이랍 리키♥
    노벰버레인 13-09-13 12:25
    나이가 먹으니.. 사진 까정
    자꾸...자빠지네여

일나그라 먹어야하나

누가 좀 세워줘요....
    샬망 13-09-13 12:28
    딸아이라 카해도 믿을듯 싶네요.^^
    좋은 결과가 있길 기원드립니다.^^
    랩소디s 13-09-13 12:29
    잘 어울리는 한쌍의 원앙,,,,,,, 퍽

내가 무슨말 하는거지 ¥€¿$€●¤¤○¿¡¿¿¿¿¡¡¿¡¤¤¤°

좋은일 하십니다

이왕이믄 미스 아메리카로 만나봅시다
    대구심조사 13-09-13 12:33
    선배님 멋쟁이 ^^
    뽀대나는붕어 13-09-13 12:38

선배님 좀닮은듯~~~^^
    소박사 13-09-13 12:43
    리키 화이팅^^
    조폭패는건달 13-09-13 12:51
    헉!~와아!~츠자말고 뽀붕님 사진세우는 기술에 놀랐어요! 역시!~고구미!!~
    미스리키~화이팅!~~
    노벰버레인 13-09-13 12:56
    나도. 잘세우고싶다

고구마 머그면...잘슬려나

뽀붕님..싸랑해여
    소풍 13-09-13 13:00
    리키 화이팅2 ^^

레인님도 화이팅 !
    加味 13-09-13 13:00
    얼굴 만큼이나 맘씨도 예쁜 아가씨이네요.
    뜻하는바 이루어지길 바랍니다.
    노벰버레인님의 마음도 예쁘십니다.....^^;;
    뽀대나는붕어 13-09-13 13:03
    선배님~제가쫌 세웁니더~ㅎ
    ponza 13-09-13 13:04
    어쨌든 축하드려유 ^-^
    그림자™ 13-09-13 13:08
    세우는건 내전문인디..ㅎㅎ

리키양,화이팅~!!
    한실 13-09-13 13:08
    좋은 결과를 기다립니다.

참, 노멤버레인님은 멋쟁이시군요...^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-13 13:10
    아~~
    보기 좋습니다.^^
    좋은생각을 13-09-13 13:22
    좋은 인연 잘 이어 가시길....

야싸님께서

보기 좋다고 하시면~~~^^(어찌 해석해야되죠?)
    붕날라차삘까 13-09-13 13:28
    좋은색각을님에 한표 ~~~

보기 좋습니다^^<진짜 해석이 애매 해지네요~>ㅎㅎㅎ

리키님...레인님 화이팅 입니다~~!
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-13 13:34
    이냥반들..참..ㅋㅋ

보기 좋다구요..걍!
    좋은생각을 13-09-13 13:41
    보기 좋타....

건달들이 데이트하는 연인들에게 가서

여 보기 좋은데,,,,, 요런 뜻이지요???

아님 좋은 생각으로 좋은 인연, 좋은 모습 보기 좋다.

(이건 야싸님이랑 매치가 안됨)
    피크타임 13-09-13 14:06
    부녀사이처럼 많이 닮았네요
    입상하길 바랍니다
    도톨 13-09-13 14:50
    화이팅...

짠 하네요.
    유일한온유 13-09-13 14:53
    좋은결과 있길 바랍니다^^
    붕어스토커㉿ 13-09-13 15:38
    이쁘다-_-;
    소요 13-09-13 15:42
    화이팅입니다~~~

노벰버레인님 인물도 순위권이십니다 ㅎㅎ
    천년학 13-09-13 15:49
    설마 따님은 아니시죠? ^^
    음...
    위천강 13-09-13 16:54
    이쁘시네요.꼭 성공 하세요.리키양
    N봄향기 13-09-13 16:59
    예쁜 리키 화이팅x100~!!! ^^
    잔챙이짬낚꾼 13-09-13 17:02
    부녀지간 아닌가요??? 정말 닮았는데^^
    좋은 결과있길 빌겠습니다
    날으는밤나무 13-09-13 17:51
    좋은 결과 기대를 하겠습니다.
    이박사™ 13-09-13 20:31
    마음도 예쁘네요.
    장학금도 꼭 받으시기를...
    낚시대하나들고서 13-09-14 03:53
    소원성취 하시길바랍니다
    과태료111억 13-09-14 09:42
    두분모두 좋은인연 평생 이어가시길~^^

두분다 멋있으십니다. ㅎㅎ

화이팅~~
    율포리 13-09-16 04:01
    ㅉㅉ,,
    신돌 13-09-17 05:56
    좋은결과바라며....근디진짜 닮았다
    블루길로가야하나 19-11-24 22:03
    부인께서 눈썰미가 없으신 듯....
    음....누가 봐도 딱

미스 하와이면 충분할 듯.
    저는 미스유니벌스까지 응원합니다.
    쭈루 20-06-03 23:30
    축 합격
    iiioiii 23-04-04 10:07
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck