자유게시판

· 자유게시판

햇볕은 쨍쨍 푸른하늘 은하수 ♬~~♪

새벽출조 / 2013-09-13 18:17 / Hit : 2220 본문+댓글추천 : 0

아~창명한 가을 하늘

우에는 비온다 카던데....

랩소디s 13-09-13 18:50
    그 여유가 부럽씸다
    오늘도 조빼이 치고 이제
    퇴근함다
    낼은 강원도 갑니다,,, 아부지짓하러,,,,,,
    나도 나이를 묵었는가 ,, 힘드네요
    달랑무™ 13-09-13 18:53
    위에 이제 비그치고 구름도 걷혀 갑니다.
    날으는밤나무 13-09-13 18:56
    어 점심 시간에 젖은 신발은 왜 이리 축축한겨
    미치것다
    음 옆자리에 모티가 적은 사람이 앉아야 하는데
    큰넘 앉으면 죽음인디
    날으는밤나무 13-09-13 18:57
    어 점심 시간에 젖은 신발은 왜 이리 축축한겨
    미치것다
    음 옆자리에 모티가 적은 사람이 앉아야 하는데
    큰넘 앉으면 죽음인디
    복이굿 13-09-13 18:57
    내일또 비소식 있든데 낚시가면 많이 춥겠습니다 방한준비 잘하셔서 가세요!
    날으는밤나무 13-09-13 18:58
    월척 운영자여 우찌 쌍디가 만들어지남 앙
    이게 무여 이화상들아
    새벽출조 13-09-13 19:10
    캬캬캬캬 쌍디 히~~ 마이 듣던 소린데 ㅋㅋㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-09-13 19:20
    쌍디라...ㅋㅋㅋㅋ
    소박사 13-09-13 19:34
    내일 거기도 500미리 내릴겁니다^^
    언제쯤4짜 13-09-13 19:57
    비????않와요 절때로~~~~~~~~~~~~~~~~

출조하신 월 형님 아우님 안전출조 하세염~~~~
    파트린느 13-09-14 01:21
    울 동네 비 쌔리 오는 중입니다.
    안출하세요.

2024 Mobile Wolchuck