자유게시판

· 자유게시판

갈곳없는 추석....ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-09-17 10:03 / Hit : 8937 본문+댓글추천 : 0

고향이 서울 한복판에, 부모님은 이북출신에, 장인장모님도 몇해전 다 돌아가시고......

명절때마다 이젠 갈곳이 없습니다.

추석날 갈곳없는 분들...천안으로 오십시요.

사진에보이는 좌대 예약했습니다.

여자도 세명이나 동출합니다. ㅎ

술도 한박스 준비했습니다^^

소풍 13-09-17 10:08
    낚시터 주인은

추석 예약 손님에 한해서

차례상을 차려 줘야 합니닷 !!!
    미소짓다™ 13-09-17 10:11
    푹 쉬고 오세요
    마음도 몸도^^~

지서야 아부지 고기 낚으시거든
    카톡하거라^^~
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:14
    풍님..

미소^^님..

즐거운추석 보내시고 오십시요^^.
    날으는밤나무 13-09-17 10:16
    아니 그렇다고 매일가는 민물을요
    야싸님 저 짝 남쪽으로 바다로 가시는게 어떨까요?
    여자분들도 좋아라 하던데요
    바로 먹을수도 있구요
    여튼 명절 잘 보네시구요
    행여 저가 보고 싶으시면 추석다음날 봉화에 있을것입니다
    소풍 13-09-17 10:21
    주다야싸 선배님.

추석인데 마음이 좀 허전 하시겠습니다.

그래도 여자들에 둘러 싸여 보내실 것이니...^^

명절 가족들과 달덩이 같은 복 맞이 하시기 바랍니다.
    봉돌1호 13-09-17 10:25
    즐겁고 풍성한 한가위 보내시구
    여자분이 너무 많아서 동출은 패스
    저는 연천으로 오늘 출발합니다~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:26
    어느분처럼 벽을 뚫어버릴 기세로...추석을 보내볼까 합니다.ㅎㅎ

먼길 가시는분들...운전조심해 잘 다녀오십시요^^

날밤님은 ktx옆자리에, 중후한 할배한분 앉아가시길 기원드려유~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:27
    봉돌 선배님도 즐거운연휴 보내십시요^^
    목마와숙녀 13-09-17 10:31
    추석 잘 보내시고 힐링하고 오세요
    날으는밤나무 13-09-17 10:34
    음..입에서 도수물 내미가 아직도 난다고 합니더.
    머 할배든 할매든 덩어리만 크지 않으면 됩니다.
    저보다 크면 제가 밀려서 쪼그라 듭니다.

이번에는 가족들한테 봉사를 하시는군요.
    껄께이 달아주시고 낚으면 고기 뺴주시고 하시는거죠.
    설마..낸 낚시할거니깐 알아서 ...이건 아니겠지요
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:36
    오랫만에 들리셧네요...

목마와숙녀님, 잘 지내시죠~~`

즐거운추석 보내십시요^^
    샬망 13-09-17 10:38
    씁쓸 하시겠네요.;;
    그래도 마음만은 풍성한 한가위 되시길..^^
    자생붕어 13-09-17 10:41
    마정지인감유~~^♥^*
    새우잡아쓰시면
    덩어리 잉어들 환장혀유~~ㅎㅎ

가끔은 붕어도 나와유~~~
    산울림 13-09-17 10:41
    야사님! 추석즐겁게 보내시기바랍

니다 낚시가시면 대박조황으로

즐거운시간되세요~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:41
    샬망님도 고향길 잘 다녀오시길 기원드립니다.

한며칠 평택호 붕어들...다리뻗고 잠들겠네요....ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:44
    앗! 자생님 나와바리에 가는거네요.... 즐거운 추석되시길^^

산울림님...안녕하시죠?

환절기 건강하시고, 추석 잘 보내십시요..^^
    물찬o제비 13-09-17 10:44
    저희들도 마찬가지입니다

형님댁에 조카들 결혼하고 2세가 생기면

저절루 못갑니다~~~~그 때는 장박 할랍니다 ㅋ

그래두 풍성한 한가위 되세요!
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 10:47
    제비님도 풍성한추석 되십시요.

노모님의 건강도 기원드립니다.^^
    그림자™ 13-09-17 10:59
    음..

자랑인지,염장인지...

며늘아이 썬크림 듬뿍발라주셔요~~~!!

행복한 한가위보내십시요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 11:04
    사돈도 추석 잘 보내십시요...^^

넘 빠라삐리뽀만 하지말구욧!!
    유일한온유 13-09-17 11:04
    풍성한 조과와 손맛과 함께 즐거운한가위 되세요.

저도 좌대에 몸을 싣고 싶은데 계속 출근이라...
    새벽출조 13-09-17 11:07
    여자가 3명이라~~~~~

교통이 다소 밀리겠지만 꼭 오라카면 ....흠~~~ 함 생각해 보고요
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 11:15
    온유님...추석때도 출근을 하신다니 괜히 죄송스럽습니다.

그래도 마음만은 여유로운 추석 되십시요...꼭이요!!

새벽출소님.....출조님...ㅎ

멀리 남쪽에도 풍성한 추석이 되시길 기원드립니다.^^
    붕날라차삘까 13-09-17 12:07
    머라 표혀을...못하겠네요...

부러워 해야 할지...말아야 하는지...

1. 처가집이 있으야 명절 기분 나는데...

2. 낚수 놀이 원없이 하실수 있어 좋으실것 같은데...

3. 집식구끼리 오붓하게 시간을 보낼수 있어 좋을듯도 한데...

방법이나 장소가 어찌 되엇건간에 ....추석 명절 잘보내시고 안전운행 되세요~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-17 12:16
    붕차님도 즐겁게 잘 보내십시요^^
    아부지와함께 13-09-17 14:14
    그래도 꾼의 고향인 물가로 갈 수 있어 다행입니다.^^

가족들과 함께 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.
    아산붕어 13-09-17 14:17
    아~~~
    제 나와바리에 오셨군요^^
    안출하시고
    추석 재미나게 보네세요~~~~^^
    PPSG1158 13-09-18 14:56
    추석이면 저수지 행 저하고 비슷하네요 고향이북이라서 (정은이가 못오게하네요)ㅎㅎ
    인생은단독출조 13-09-20 17:02
    고향분이 많으시네요.
    저도 통일이 되어야 평안남도 안주 아부지 고향에 가볼낀데...
    마음풀고 오이소...
    찌톱만바라봐 13-09-23 15:13
    다된걸 없던걸로 하자니...
    이노무시끼가 또 훼방을 놓고 지~~랄발광을 허는디
    우찌 어떻게 안되겠는가....
    예전 정권때 모양 쪈을 안주니까 온갖트집을 다잡는구먼....
    언능 뒤져야 하는데 거~~~~참....

2024 Mobile Wolchuck