자유게시판

· 자유게시판

45스타트

▶SG◀하늘† / 2013-09-17 20:42 / Hit : 7193 본문+댓글추천 : 0

첫수45^^
    freebd08424858

소풍 13-09-17 20:52
    이ᆢ이 ᆢ이런
    향수™ 13-09-17 20:52
    붕어가 아닌것 같은데예 ~
    바람의향기™ 13-09-17 20:53
    거 어디라요^^

머엇지네여~
    연놀부 13-09-17 20:58
    체고가 장난이 아니네요..^^

축하드립니다.
    집행자™ 13-09-17 21:03
    저녁을 너무많이 먹었나 배가실실 아프네요..

아이고 배야~

^^!~
    날으는밤나무 13-09-17 21:19
    헝...
    저게 무여요.
    와우...축하를 드립니다.
    대단 합니다.
    매화골붕어 13-09-17 21:33
    이거이ᆢ
    이박사™ 13-09-17 21:39
    역시 하늘님 답습니다. ^.^

근데, 갑자기...
    아이고 배야~
    아이고 배야~ ㅋ
    하얀부르스 13-09-17 21:51
    계측자 눈금이 안보이는 관계로 무효입니다.

다시 물속에 풀어놓으셧다가 다시 잡아 올리세요 ㅎㅎㅎ

-까칠한 부르스 올림-
    ▶SG◀하늘† 13-09-17 21:57
    똑바로재면46나올거같은데요^^ 모두감사합니다 며절잘보내세요
    열혈붕어 13-09-17 22:07
    축하드립니다 금복주 배불뚝 할배 닮았네요^^
    매화골붕어 13-09-17 22:08
    이휴ᆢ미운분덜ᆢㅎㅎ

1cm는 도톨님 키재기ᆢ

늘림 오짜도 가능하겟슈ᆞ축하유ᆢ

또 올듯~~^~^"
    매화골붕어 13-09-17 22:08
    이휴ᆢ미운분덜ᆢㅎㅎ

1cm는 도톨님 키재기ᆢ

늘림 오짜도 가능하겟슈ᆞ축하유ᆢ

또 올듯~~^~^"
    물찬o제비 13-09-17 22:12
    지금 화장실에서 보고 있어예
    변비에 4짜가좋다고 합니다
    경매에 입찰되도록 하겠습니다
    대구심조사 13-09-17 22:42
    드뎌 사고 치시네요^^
    JSK아까비 13-09-17 23:44
    하늘님 대박 사고인데요ㅎㅎ

연타석 만루홈런부탁드려요
    울산대물초보 13-09-18 00:06
    대박 축하 합니다
    미소짓다™ 13-09-18 00:20
    스타팅 45라....

장난이시쥬?

몇번이나 뵐뻔한 인연인데ㅎㅎㅎ

아무튼 한가위 행복하십시요
    랩소디s 13-09-18 01:28
    역시
    그림자를 보냈어야 했어~~~!!!
    프레스강 13-09-18 07:12
    좋습니다
    추석 잘 보내세요
    복이굿 13-09-18 08:01
    축하드립니다 채고가 좋습니다!
    ▶SG◀하늘† 13-09-18 08:33
    감사합니다 45 47 2마리로 끝내고집으로돌아왔네요

밤낚시는춥습니다. 춥다춥다. 아 이제추워서못하겠구나 ^^

47짜리는 꼬리잘리고 줄고해서 청도대구낚시에서계측하니 45.5나오네요

특파원조황때 보시면될꺼같습니다.

즐거운한가위보내세요
    하이트498 13-09-18 10:22
    축하드립니다.

튼실합니다.
    백룡 13-09-18 13:31
    축하합ㄴ다.
    한실 13-09-18 13:56
    축하합니다...^^
    그림자™ 13-09-18 18:07
    음..과연 청도의고수십니다.

금요일날뵙죠^^~
    일투이어 13-09-19 00:39
    45에 이어 47까지...
    완전 로또네요.
    축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck