자유게시판

· 자유게시판

차량털이 어케하죠?

분실이 / 2013-09-24 08:01 / Hit : 12724 본문+댓글추천 : 0

아침에 나와보니 차를 털어갔네요
    다른건 다 두고 낚시가방만 가져가버렸는데

경찰에 신고하면 잡을수있나요?

아.. 낚시..한동안 접어야겠네요..

맹물감사 13-09-24 08:29
    동네 아는넘(?)소행아닐까요??
    평소 짐내릴때 봐둿던... 퍼뜩신고해서 잡아야됩니다
    근데.... 신고하면 잃어버렸단 증거대라고 할텐데....ㅎㅎ
    자압자 13-09-24 08:30
    앞뒤 블박차 조회해보시구여... 잡아도 팔아먹고다썼으면.... 받질못함..
    랩소디s 13-09-24 08:31
    주변차량 블랙박스 있는지 확인하시고
    전화해서 양해좀 구하십시요
    요즘은 거의가 다 찍히더라구요
    구랑 13-09-24 08:42
    안타깝네요. 힘네십시요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-24 08:56
    좋은결과가 있기를 기원합니다.
    행복남 13-09-24 09:05
    저도 당해봣는데 신고해도 별볼일 없더라고요
    그래도 신고는해야지요
    앞뒤차 불랙박스보고 아는사람이면 잡을수있겠죠
    좋은결과 있기를 ᆢ
    날으는밤나무 13-09-24 09:20
    헉...무이 이런일이 있나요.
    여튼...차안에 금품을 두면 털어간다는거죠.
    조심하는 것 외에는 방법이 없을듯 합니다.
    그전에는 유리창을 박살내고 훔쳐가는넘들도 봤습니다.
    월송 13-09-24 09:35
    꼭 잡으세요 꼭 잡아야합니다

가족의 배려이기를 바래봅니다
    꼬앙 13-09-24 09:39
    아이구나!! 심심찮은 위로의 말씀을 먼저 드려야 겠네요..

힘내시구요.. 위의 언급 되었던 주위 블랙 박스 확인이 우선이 될것 같구요..

어째!! 세상을 그렇게도 재미 없게 사는 인간들이 있는지..

참나 한숨만 나오네요.. 걸리면 합의고 뭐고 죽통백이를 그냥 갈겨 버릴터인디..

그래서 후배놈이 형 차 썬팅좀 더 검은걸로 해요.. 한건가..

하여간 하루 빨리 좋은 결과 있기를 기원 합니다..
    피터™ 13-09-24 10:05
    아이구 세상이... ㅜ ㅠ
    맨발의청춘 13-09-24 10:55
    힘들더래도 차안에 낚시대와 중요 용품은 집안에 가져옵니다.
    매번 쪽팔리고 힘도 들지만 장인어른도 한번 당했거든요.견물생심 예방 해야죠.
    꼭 신고 하시고 나쁜놈 꼭 잡아 혼구녕을 내주길 바랍니다.
    민균아빠 13-09-24 12:40
    에구 우짜노 ㅠㅠ
    민선나라 13-09-24 12:49
    경찰들 못잡아요 ㅠ
    저도차털려서 가방현금 머다가져가서 조사반 부르고 CCTV확인다하고 했지만
    어두워서 아무것도 안보이고 경찰이 차량털이는잡기힘듭니다 그냥 잊어버리시고 머 잡히면 연락드리지요
    요렇게 이야기하는데 어찌나열받던지 말하는 4가지하고는 도로 차량블박 제가다확인하고 경찰암것도 안합니다
    귀중품은 집안에 보관하는 사소한거라도 차에두지않네요
    힘을드려야 되는데 현실이 그렇네요ㅠ
    아무쪼록 차량 블박다 확인하시고 힘내세요
    분실이 13-09-24 13:16
    댓글달아주신 모든 분들 감사합니다
    지금 블박 다 검색중입니다

한동안 낚시 못한다생각하니
    답답하네요...

다들 털이범들 조심하세요ㅠㅠ
    빛의예술 13-09-24 14:31
    지금은 차량마다 블랙박스 가 거의 설치되어 있기 때문에 차량털이 는 좀 어려워졌을텐데요, 경보기 는 안달았나요,
    지문 채취하고 사기꾼 하고 도적놈은 반드시 잡아야 합니다,
    빛의예술 13-09-24 14:34
    일단은 분실현장에 현수막 여러장 걸어서 당시 근처에 있던 차량들 블랙박스 협조를 구해보세요,요새는 CCTV+블랙박스 가 범인 많이잡습니다,
    샘이깊은물 13-09-24 20:44
    이 곳에 장소공개 해 보세요~

누가 압니까?
    붕어단속반장 13-09-24 22:17
    잡아서 배스미끼로 해야할듯합니다
    일투이어 13-09-25 00:50
    정말 황당하셨겠습니다.
    첫월척배딴놈 13-09-25 05:44
    월척했다고 그마이 좋아하더니...

근데 난 낚시대보다 찌가 더아깝다ㅋㅋㅋ

찌 새로다맞추고 몇번 써보지도 못하고...
    나이스초이 13-09-25 18:06
    저도 꿈에 한번 잃어버린 적이 있어 그 마음은 이해가 갑니다.
    평소에 잘 보관하시고 좋은 일이 있길 빌어봅니다.
    그리고 닉네임을.......(죄송)
    쑤꿈빗 13-09-26 14:01
    도대체 어디서 자야되죠?
    낚시대 앞에서 자면 차를 털어가고...차에서 자면 낚시대 털어자고
    낚시대뒤에 바로 차있지 않으면 뭐...도리가 없네요...ㅠㅠ
    고기가더똑똑혀 13-10-01 03:09
    증거를 찾으시면 특수절도죄로 고소하시면 일차적으로 합의를 통해 보상받으실 수 있고, 합의를 못할 경우 피고의 형량은 높아집니다. 그러므로 가급적이면 합의를 할려고 할 것이구요, 또 절도죄는 합의를 하더라도 처벌을 피할 수 없습니다. 초범이라 하더라도 벌금형도 따로 나옵니다.
    디기디기딥 13-10-01 17:25
    늦은 밤에 조심해야 겠네요 ~
    바다구름 13-10-01 17:47
    저는 항상차에서 잡니다 좌대탈땐 번거럽더라도 꼭가지고 들어갑니다
    노지에서 낚시도중 잘때는 낚시줄을 이용해서 총알부이에 매듭짖고 소리나는딸랑이 하나구입해서 차에 연결하심됩니다
    얼쩔수 없잖아요!! 몇십만원짜리 낚시대 한순간입니다..

2024 Mobile Wolchuck