자유게시판

· 자유게시판

형사소송건으로 인한 법원출석

월송 / 2013-09-24 15:18 / Hit : 7786 본문+댓글추천 : 0

형사소송건으로 인한 법원출석서가 발부되었습니다.

freebd_03204112

몇일전 형사소송건으로 인한 법원출석서가 발부되었습니다. 란 문자를 받았습니다

법원 등기 스미싱 사기문자네요

스미싱 문자 사기 조심해야겠네요

군위지역에도 비가 내리기 시작했습니다

빗길 안전운전하십시요~^^

뽀대나는붕어 13-09-24 15:47
    사기도참....골고루네요 ㅠ

에공~
    날으는밤나무 13-09-24 15:49
    참나원...
    세상이 왜 이모양인지원..
    애꾸메기 13-09-24 15:50
    저는

[법원]등기가 반송되었습니다.
    확인바랍니다.Http//:195.126.???

이렇게 날라 왔더군요

친구가 유사 문자 받고 무심코 눌렀다는데
    전화기 버튼도 안먹고 꺼지지도 않고 해서
    베터리를 분리 했다고 하더군요
    그리고 A/S센터가소 조치 받았다고 하네요

문자 조심 해야 겠네요
    물찬o제비 13-09-24 15:57
    군위 다방에 전화 하시면

따스한 커피 저수지 까지 배달 됩니다

제비 이름만 되면은 무한정 리필입니다
    월송 13-09-24 16:00
    제비선배님 착불인거 다 압니다 ^^

개미다방에 김희선 닯은 박양은 아직도 있나 모르겠습니다 ^^
    새벽출조 13-09-24 16:05
    커피만 배달되나요? 그때가가가가 알송달송하네요 칙차 배달온 가
    월송 13-09-24 16:15
    비오는날에는 커피한잔의 여유///

221? 222?

저는 222을 좋아합니다 ^^

그런데 사기 문자 이야기가 다방커로 빠지나요 ㅡㅡ;;
    암흑뒤에여명 13-09-24 17:54
    좋은 정보 감사드려요^^
    매복한땅콩600 13-09-24 17:55
    제비님
    텐트안까지도 배달돱니까?
    매화골붕어 13-09-24 18:10
    월송님 죄진거 많으시죠ᆢㅎㅎ
    청룡은간다 13-09-24 19:35
    저도 법원 문자가..무시했습니다....통신회사에서 어떤 방법이있을것 같은데...
    못나니 13-09-25 09:15
    저도 어제 저녁 8시쯤인가 문자 받았습니다.
    스펨등록 삭제했죠..
    전 모르는번호는 받지도 않고 문자는 바로 삭제하는 편입니다.(전화거부 및 스펨등록 필수)
    함안촌붕어 13-09-26 16:14
    저도 받았는데 ㅡㅋ 머지힜는데 참 씁쓸하네요
    내일은맑음 13-09-26 20:26
    감사합니다 참고하겠습니다
    실바람 13-09-27 03:22
    소액이 결제되고 입력된 정보 전부 빼내간답니다,

2024 Mobile Wolchuck