자유게시판

· 자유게시판

현대 / 기아 66만 여대 리콜 실시

애꾸메기 / 2013-09-25 16:52 / Hit : 8879 본문+댓글추천 : 0

기사 내용
    브레이크 스위치 접촉 불량으로 시동 불량과 제동 등 점등 불량이 발견됐다.
    또 정속주행장치와 차체자세제어장치가 정상적으로 작동되지 않을 수 있는 문제점
    <상세 내용은 기사 참조>

10월 1일부터 해당 서비스 센터에서 조치 받을수 있다고 하네요

날으는밤나무 13-09-25 16:55
    우찌 전 차량이 다 들어 있는거 같네요.
    안하무인으로 배째라고 하더니만 오류사항이 아직 많이 남았을텐데..
    새벽출조 13-09-25 17:02
    아~~싸 쏘랭이는 안보이네 ㅋㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-09-25 17:04
    쏘랭이는 ...음....어떤 차예요?

외제차 예요?

저는 sm 이라....해당 사항이 없네요~~~ 아~~~싸~~!!!
    새벽출조 13-09-25 17:24
    붕차니~임 ㅋ~~ 이번주 시간나면 촌에 쫌 내려오소 쏘랭이 보여주께요 ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-09-25 17:28
    음....

토욜 밤늦게...의흥으로 함 뜨까예~?

쏘랭이 태아가 ~ 손맛 좋은데로 ~ 우헤헤~~

아니다 ~ 쏘랭이 태아가 어데 팔아 묵어삐마~흑~ㅠ

토욜 밤늦게 출조 할려구 계획 잡고 있습니다~~

시간 되심~쪼인~하까예~?
    새벽출조 13-09-25 17:32
    일단 전번 가지고 있으니 가능하면 얼굴 함 봅시더 ㅎ~
    붕날라차삘까 13-09-25 17:34
    넵~~^^
    이박사™ 13-09-25 17:55
    좋은 쪽으로 해석하면 되는 거죠? ^^
    다윤아빠™ 13-09-26 09:21
    이런..끝까지 산타페 DM은 안하는군요.ㅎㅎㅎ
    월이愛 13-09-26 11:24
    다행이 쏘R없네요ㅎ.ㅎ 휴~
    개구씨 13-09-26 15:15
    어?나저기간에포르테사서타구다니는데
    새차로바꿔줄라낭
    이다텐 13-09-26 19:07
    전 쌍용이라 해당사항이 없네요.
    급짜쟁이 13-09-27 05:25
    이거 예전에 뜬거 아니예요?
    결함 내용이 동일한데..
    그리고 리콜은 하는게 좋은건데ㅋ
    신돌 13-09-30 02:04
    흉기차
    키큰붕어 13-10-02 12:04
    흉기 젓댓네...절라 까불더니 계속 까불어바라

2024 Mobile Wolchuck