자유게시판

· 자유게시판

낚시 연구용 찌맞춤통ㅎㅎ

불금 / 2013-09-25 18:22 / Hit : 12144 본문+댓글추천 : 0

원형 아크릴로
    낚시 연구용 찌맞춤통 맹글었심다^^
    왜이리
    기분이 좋을까요???
    흐흐흐흐흐
    굿밤되십시요^^

감사해유♩♬♪ 13-09-25 18:24
    축하(???)드려요.
    행복한날™ 13-09-25 18:44
    ㅋㅋㅋ걍 현장서 맞추세요..
    맨발의청춘 13-09-25 18:50
    대단하시네요 ㄷㄷㄷ
    금빛바늘 13-09-25 18:58
    큼직하니 좋습니다..!
    박력 13-09-25 19:29
    고만한크기에서 좀더길엇으면 딱이내요ㅎㅎ
    달랑무™ 13-09-25 19:38
    오우~~별론데요^^
    그림자™ 13-09-25 19:48
    물만보면좋구...

찌만바라보면 더욱좋구...

붕어보면 흐~~
    에이플러스 13-09-25 20:16
    살짝 부럽습니다.
    소박사 13-09-25 20:36
    저런걸 만들고도 집에서
    쫒겨나지않는 님이 부럽습니다
    당찬붕어7 13-09-25 20:40
    집에서 쫓겨나십니다 ㅎㅎㅎ
    밤새밤새 13-09-25 21:00
    아직 안쫒껴나게지만
    한번 엎어버리면 바로 쫒겨날거같습니다
    부디 아무일없기를~~~
    불금 13-09-25 22:16

쫓겨나다니요???
    우린 각자 취미생활을
    최대한 존중해 주믄서 살고 있습니다 ㅎ
    이런 즐거움이라도 있어야 살지요ㅋㅋ
    ponza 13-09-25 23:38
    그런 아크릴통은 어디서 살수있읍니까 ?
    맹글고싶어요 ^~^*
    불금 13-09-26 06:33
    폰자님
    오랫만입니다^^
    이건 간판제작하는데 가셔서
    주문하믄 됩니다.
    즐건하루 되십시요^^
    반가운남자 13-09-26 12:35
    수도세
    무쟈게 나옵니더~~~~
    ponza 13-09-26 13:01
    정보 감사합니다

대형 파는것보다 더 들어가지 싶네요 ㅎㅎ

즐거운 오후 되세요 ^^
    승승아빠 13-09-27 10:39
    저랑 똑같이 만드셨네요
    일투이어 13-09-29 00:36
    열정이 대단하십니다,
    누릉갱이 13-09-30 00:28
    1588-4190 으로 무료 체험 신청하면...무료 체헙 가능 한지요?
    집에서 한번 편하게 사용해 보고 싶어요?
    무료 체험..
    일단...1번으로 신청 합니다....
    별이빛나는밤에 13-09-30 10:40
    전에 순접하고 돼지본드하고 글루건까지 쐈는데 글쎄,,,,,,,,,,,,,
    쓰다보니 나중에 수압을 못견뎌 거실 작살 났습니다 ㅋ
    별이빛나는밤에 13-09-30 10:41
    높이가 낮아서 괜찮을라나요?
    장교수 13-09-30 18:38
    저만한 굵기의 아크릴 파이프 구입 처 좀 알려주세요.
    본인도 한번 만들어 보렵니다.
    아앗싸가오리 13-09-30 21:22
    사진이 윗쪽은 잘린것 같은데요

옆에 기성품이 있네요
    비상하자™ 13-10-01 12:35
    대박인데......
    강스 13-10-02 08:52
    기포기 넣고 붕어만 잡아넣으면 유료터 해도 되겠습니다..^^
    臥釣名人 13-10-02 16:23
    붕어 한마리 넣어세요! 입질구경좀 하게
    iii0iii 23-04-04 12:04
    부러운1인입니다

2024 Mobile Wolchuck