자유게시판

· 자유게시판

바람부는 평택호!

샬망 / 2013-10-02 21:25 / Hit : 1848 본문+댓글추천 : 0

오늘 밤까지 바람이 많이 분다는
    예보를 보았건만..
    홀로 있을 봉돌님이 외로울까봐
    맞바람 지역으로 왔네요.ㅎ
    결국 대도 피지도 못하고 차안에 갇혀 있습니다.;;
    그나마 24시 이후로
    바람이 잔잔해 진다는 기상청 믿고
    기다리고 있네요.^^
    현재 체감으론 맞바람 초속 4m이상..ㅋ

N봄향기 13-10-02 21:47
    기산리에는 할만합니다~^^
    강촌붕어 13-10-02 22:33
    임 내세요~~화이팅!
    강촌붕어 13-10-02 22:43
    에공~~힘내세용~~*^-^*
    소박사 13-10-02 22:52
    집에가세요~~^^
    열혈붕어 13-10-02 23:30
    바람잘때대피려고차에서기다리다 잠들어서 다음날

아침에깨서 그냥집에온적 두번있습니다
    알람필수요^^
    물찬o제비 13-10-02 23:30
    울 집에 오세요
    구들장 따뜻합니다
    월척사수 13-10-02 23:57
    우와 대단하십니다.^^ 저도오늘평택호 가려하다가 염치로^^*
    그림자™ 13-10-03 00:21
    파라솔만잡고계시는거 아닙니까?

고기를잡아야하는디..ㅎㅎ
    매화골붕어 13-10-03 06:03
    바람불어 덕분에 푹 쉬는군요ᆢㅎㅎ
    큰물 13-10-03 09:38
    가고 싶네요, 평택호...
    허나 어디를 어떻게 가야 할지를 모르니 원...

2024 Mobile Wolchuck