자유게시판

· 자유게시판

맥주 한캔하면서 시작합니다.

에이플러스 / 2013-10-03 17:56 / Hit : 1772 본문+댓글추천 : 0

배스터에서 시작합니다.
    일주일전에도 꽝이었는데 저수지 여건이 변했네요.
    수위도 30정도 늘었고 물색도 흰우유를 투척했더니 효과가 있네요.
    새우로 도전하는데 찌만 올라오면 됩니다.

일단 배스 두마리 잡고 시작합니다.

소박사 13-10-03 18:15
    배스 백마리 잡으십시요~~^^
    에이플러스 13-10-03 18:16
    백마리는 좀 힘들고요.
    열마리는 가능합니다.
    매화골붕어 13-10-03 19:04
    아무래도 맥주 열캔은 따셔야 찌 오름 보시는건 아니겟죠ᆢㅎㅎ

배스붙음 붕어도 오더만요~~큼지막한 눔 한마리 하세요~^~^
    에이플러스 13-10-03 19:17
    3캔 마셨는데 배불러서 쉬는중입니다.
    한캔 마실때마다 찌 내려가는건 보네요 ^^
    이짜붕어 13-10-03 19:37
    배스터면 4짜 아님 5짜 제발 이짜는 잡지마요 ㅎㅎ

좋은결과 있기를 기원합니다.

2024 Mobile Wolchuck