자유게시판

· 자유게시판

홀애비 타향생활..^^

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-10-03 21:48 / Hit : 2116 본문+댓글추천 : 0

양말과 고쟁이를 샴푸로 손빨래후, 린스꺼정 해주는

완벽한 홀애비...

낼아침엔 발꾸락과 꼬추에서, 향기가 진동을할듯 합니더..

비맞은대나무2 13-10-03 21:51
    침대가 넘 인상적입니다^^
    ksj9961 13-10-03 21:51
    혼자 자는데 웬침대가 그리야하대유''''
    ksj9961 13-10-03 21:52
    혼자잔다하면 수부에서 저 침대는안주는디..수상합니다
    미소짓다™ 13-10-03 22:00
    객지에서 고생 많으십니다
    선배님^^~
    이박사™ 13-10-03 22:05
    마음이 짠합니다.
    물그늘 13-10-03 22:07
    객지에 나가셔서
    고생 많읍니다.^^^
    저두 객지에서 생활하다 2주만에
    오늘 집에 왔읍니다.
    아무쪼록 건강 잘 챙기시고 힘내십시요!!!
    빨래 넌거보니 동질감이 생깁니다.ㅋㅋㅋ
    소풍 13-10-03 22:10
    불러 드려요?

(불 넣어 드려요?)
    한실 13-10-03 22:22
    객지에서 고생이 많으시군요.^^

생수병을 보니 과음하신듯~~~ㅎㅎㅎ
    불금 13-10-03 23:03
    침대 럭셔리 하네요^^
    저건 연인들이 밤새도록 빙글빙글
    돌믄서 노는 놀이터인데요?
    야싸님 오늘밤은 또 우찌 보내나요???
    소주일잔하고 걍 주무십시요 ㅎㅎ
    옆방 신경쓰지 말고요
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-03 23:07
    옆방엔 지금 뭔 전쟁하나봅니다.

이것들을 걍...ㅋ

모두들 편안한밤 되세요~~~~♥
    김촌꽝조사 13-10-04 01:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐겁게보고갑니다~^^
    편히주무세요~~
    그림자™ 13-10-04 06:15
    ㅋㅋ..너무좋아서 그러는거같습니다.

긴밤? 잘주무셨는지요?ㅎ
    뱅크 13-10-04 08:48
    밤새 수고(?) 많이 하셨습니다 ㅎㅎ
    드링크 하나 안 주든가요???

하나 얻어 마시고 나오세요 ㅋㅋ
    향수™ 13-10-04 09:28
    촌티납니다 ㅋ

정갑니다 ^^
    robine 13-10-04 20:41
    야싸님 낚시대는 챙겨오셨나요?
    내일이 낚요일이잖아요.ㅎㅎ
    지금 부산 복귀중입니다.

2024 Mobile Wolchuck