자유게시판

· 자유게시판

도둑과경찰

노벰버레인 / 2013-10-04 12:05 / Hit : 10214 본문+댓글추천 : 0

몇주전...

좀 도둑이 가계 안에 들어와서

TIP BOX( 돈은 많이 없었음)

를 훔쳐갔읍니다

문열고 들어와서 두벅두벅 계산대로
    오더니 팁통을 훔쳐갔읍니다

계산대에 그때마침
    아무도 없었구여

손님이 테이블에서 식사하다말고
    이야기 해주더군여

일단 쇼핑몰 경비 불러서 Report 하고

CCTV확인 해보니

동네 놈들은 아닌것같아

경찰을 불렀읍니다

경찰 3명이 오더니 하는말..

Report 만 할거니
    아니면 당장 잡을까...그러더군여

그래서
    뭐가 다르냐... 물어봤더니

당장 잡아달라하면
    법정에 나와야 한더군여

그래서

그냥 Report 만 하겠다 했지여

그런대......

도둑놈이
    팁통은 훔쳐갔지만

우가계에...경찰
    손님이 무척 늘었읍니다

그날 온 3명경찰은 단골 됬구요

이제는....경찰 손님이 매일 매일 오네여

결국....도둑이 손님을 보내줬네여

ㅎㅎㅎㅎ

이도둑...그냥 이쁘게 봐줘야겠어요

랩소디s 13-10-04 12:11
    그놈 참 이쁘게(?)생겼네요

평소에 좋은일을 많이하시니

좋은일을 불렀나봅니다

부자되서 초대함 해주이소
    N봄향기 13-10-04 12:16
    그넘참...ㅎ

화를 복으로 바꾸셨습니다~^^
    그림자™ 13-10-04 12:19
    음..담번에는 제가 도둑변장하겠습니다.ㅎ
    홈에버 13-10-04 12:44
    ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-10-04 13:11
    아휴..전화위복이네요.
    다행입니다.

헌데요...몽골전사 도둑이 들면 ..
    추방하세요.
    이제 겨울인디...무자게 추운 몽골 사막으로요.
    월송 13-10-04 13:18
    개그콘서트의 "감사합니다" 코너가 생각나네요

복이 많으신가 봅니다

번창하십시요~^^
    매화골붕어 13-10-04 13:20
    지는 지은 죄가많아 가끔 지구대경찰관들이달구 사러오면 가슴이 콩닥거려서리ᆢㅎㅎ
    소박사 13-10-04 14:48
    골붕어님은 얼굴이 무기징역감이라...^
    노벰버레인 13-10-04 15:14
    미쿡경찰
    만나고싶지도않고
    만나면

다 무서워 보이던데
    이상하게

손님으로 오는경찰은
    다..착해 보이네여

경찰손님은

무조건 음료수 .무료^^
    이박사™ 13-10-04 15:15
    사진 속 저 시키 옆동네 칠득이 닮았는데요. ^^;
    뽀대나는붕어 13-10-04 15:17
    이거.....좋은징조 맞나요~^^

사업번창하이소~~~앞으로도.....쭈~~~~~~~~욱~~~~~~^^
    매화골붕어 13-10-04 15:36
    솟ᆢ님 여기서 이러시면 아니되옵니다ᆢㅎㅎ
    피크타임 13-10-04 17:32
    복덩어리네요 ㅎ
    율포리 13-10-06 12:56
    ㅎㅎ,,
    일투이어 13-10-07 00:06
    인간사 "새옹지마" 라고 하더니
    그 말이 딱 맞는가 봅니다.ㅎㅎ
    신돌 13-10-09 18:51
    한번용서하니 복이 열개로 오는군요 마음넓으시니 성공하실겝니다
    iii0iii 23-04-04 11:57
    ㅎㅎ 그냥 웃어요

2024 Mobile Wolchuck