자유게시판

· 자유게시판

세상에 이런일이..ㅠ.ㅠ

행복한날™ / 2013-10-06 11:42 / Hit : 9825 본문+댓글추천 : 0

밤세 꽝치고

아침에 딱 하번 입질 받아는대...

아쒸....

도대체 왜...ㅠ.ㅠ

....

freebd11413943

땟깔이.....

그래도 힘은 쓰내요..

??붕어..

진일몽 13-10-06 11:48
    오리지널황금붕어.....때깔좋습니다
    안동곰탱2 13-10-06 11:49
    금붕어 아닌가요? 손맛보셨으니 축하드립니다.. 오늘 로또 복권하나 사세요!! ^^*
    대물을향해서 13-10-06 11:54
    축하를 드려야 되는지 모르겠네요 ㅎ
    대물은 대물인데 황당 하셨겠네요
    부들과땟장사이 13-10-06 12:02
    행운상 드립니다.
    그래도 손맛은 보셨으니....
    행복한날™ 13-10-06 12:06
    감사해요...

ㅡ.ㅡ 찌 올림까지는 좋아는대요..

수면위로 떠오르는 빨간.......

즉방했는대 ㅎㅎ 그래도 기분은 좋내요..
    날으는밤나무 13-10-06 12:09
    와우 황금붕어네요.
    축하 드립니다.
    바람의향기™ 13-10-06 12:34
    체형상 일반 금붕어는 아닌것같네요
    추측으론 일반 토종붕어랑 금붕어의 교잡종내지 토종 붕어중 희귀한 알비노붕어로 보여지네요^^
    진짜 로또 사셔야할것 같네요~
    자생붕어 13-10-06 12:35
    염색을 언제했쑤~~~!!!!^♥^*

완존 이쁘유~~~!!!^♥^*
    오룡붕어 13-10-06 12:35
    ㅋㅋㅋ 배꼽 빠져요ㅎㅎㅎ 담에뵈요^^
    감사해유♩♬♪ 13-10-06 12:39
    손맛이 낀내줘유???

뉀장,,누군 저렁거라도 허리급이,,,

암튼 어복대마왕이여,,,ㅡ.ㅡ;;;

화딱지나서 대강축하해유.
    물건도대물 13-10-06 12:41
    완전 대중탕인가 보네요 저런넘이 있는거 보니...ㅋㅋ
    소박사 13-10-06 12:41
    오!!!골드피쉬~
    저거 회쳐서 시원이랑 한잔 마시면
    불로 장생입니다^^
    율포리 13-10-06 12:57
    ㅎㅎ,,ㅎㅎ
    물찬o제비 13-10-06 12:57
    추카 추카

행복한날의 연속입니다
    불금 13-10-06 13:07
    이쁜붕어 상면하셨네요
    축하드립니다 ㅎㅎ
    낚시대하나들고서 13-10-06 13:16
    투지폰이 쓸만하긴하내요
    오룡님 비단잉어줄알고 뛰가드만
    땍깔빼믄 토종붕어 방생하시는 행복한날님
    즉방포스멋졌어요(고기를 잡긴잡었는대..?)
    행복한날님 언제나 어복충만하세요
    10월 13-10-06 13:37
    조금 놀라셧을것 같은,,,,
    미끼는뭐써유 13-10-06 14:12
    어제 거기두 올~~꽝~ 였어유.....

성님은 행운아!여유~~
    감사해유♩♬♪ 13-10-06 14:44
    머써유님,,,

미안해유. 중간에 저아자씨 채와서 놀았는디~~~

떡을헐,,,나는 꽝이구 저런 짓을 했다네유.

낚시대한개후배님두 미안해유~~~

빨강수건이랑 돈마난 살림망 아까대,,,ㅎㄴㄹ마트간다고 급하게 나오는 바람에 차에 실려있더이다.

담에 거기 갈지는 몰겠지만,,,암튼 시간되믄 돌려놓게씸다.

옻닭두 잘 묵었슈~~~

날님글에 내맘대루 도배질,,,,끝.

켈켈켈
    잉어들어뽕 13-10-06 15:40
    축하드립니다 ^^
    미소짓다™ 13-10-06 16:00
    ㅎㅎㅎ

계속 웃음만 ㅜㅜ
    우짜지요~~~
    행복한날™ 13-10-06 16:15
    ㅎㅎㅎ
    그냥 웃으셔유.ㅋㅋ

o(^-^)o
    ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ .↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗
    소박사 13-10-06 16:34
    음 하 하 하 하 하~~^^~~켁!!! 딸꾹 !!!!
    ™갱진일보 13-10-06 18:07
    금붕어든 뭐든 붕어잖아유? 설마 이번에보낸 그글루텐으로?ㅎㅎ 뭔가큰행운이 오실듯
    형님붕어 13-10-06 18:43
    붕어가 바람났나??ㅋㅋ
    이박사™ 13-10-06 18:52
    다문화를...
    하얀부르스 13-10-06 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 별걸다 잡으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-10-06 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 별걸다 잡으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ponza 13-10-06 19:43
    붕어보다 더 값진것 아닐까요 ^~^*
    불nabi 13-10-06 20:02
    처녀 붕어인가요???
    예쁘게 치장을 했네요 ㅋ
    월척사수 13-10-06 20:02
    ㅇ월이 축하드립니다 ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
    加味 13-10-06 20:29
    결실의 계절 가을날에

이쁜이로 손맛보심 축하드려요....^^;;
    뽀대나는붕어 13-10-06 20:31
    ㅎㅎㅎ 그래도 손맛은 보셨쟎아요......선배님~ㅎ
    행복한날™ 13-10-06 21:04
    ㅋㅋ쟈도 미안한지

눈 살짝 깔고 포즈 취하내요 ㅋㅋㅋ
    초짜신 13-10-07 01:16
    와- 저런게 진짜로집히긴하네요... 참알았네요
    그림자™ 13-10-07 08:23
    우헤헤헤...

그래도 워리네요.

축하씨게드립니다.
    땡그리랍니다 13-10-07 13:38
    -_-;;; 축하드립니다...
    산들로 13-10-07 14:11
    황금붕어를 잡으면 행운이 집안에 들어옵니다
    그것도 직접잡았으니 엄청난 행운이 있기를 ....
    물향 13-10-07 16:02
    축하드립니다.
    자꾸 웃음이 나네요. ㅎ ㅎ ㅎ
    빨대찌 13-10-07 18:19
    완전 대박입니다!!!
    저~같으면 오짜 부럽지 않을듯 하네요..
    축하드립니다.
    작은선장™ 13-10-08 09:05
    고객님..당황 하셨겠어요..*^^*
    가은짱 13-10-08 15:43
    ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요~~
    iii0iii 23-04-04 11:56
    요상합니다

2024 Mobile Wolchuck