자유게시판

· 자유게시판

개념을 안드로메다에다 잠시 맡겨놓고 오신 망할 쌸X

길빠닥 / 2013-10-07 15:10 / Hit : 9135 본문+댓글추천 : 0

이건 암만봐도 무개념이 맞지요???

붕어와춤을 13-10-07 15:16
    달랑무님이 다는 의견 댓글이 무개념 입니다. 함 기다려 보지요

딱 한번 했다자나요.

에효
    물가여정 13-10-07 15:21
    할 말이 없네요.

이런 세상에서 살아야 한다니...
    꼬앙 13-10-07 15:34
    이런!! 지져분한 지지바..

정말 할말이 없네요..

아이구나!! 저런걸 어떻게 해야 하나요?? 라고 댓글 달아주고 싶네요..
    날으는붕돌이 13-10-07 15:38
    할말이 없네요...ㅎㅎ 씁쓸하군요...
    미소짓다™ 13-10-07 16:01
    어떤 댓글들이 달렸던가요?
    붕어향™ 13-10-07 16:08
    문디가스나

멀잘했다고 재산까정 욕심을내고

저런가스나는 울집 숫컷개한테 시집보네야되
    날으는밤나무 13-10-07 16:19
    헉 세상이 머 이려....
    흐이구 정조관념도 없는기 재산은 무신 맞아죽지 않으면 다행이지
    저짝 코란이 있는 동네로 보내줘야만 할려나...
    붕어앓이 13-10-07 16:40
    뎃글 읽어보니 웃기네여 욕을 엄청 드시더만여..ㅋㅋㅋ
    재산분할은 30~50%청구할수있다네요..ㅋㅋ
    근데 문제는 다른 자식이기때문에 남편이 아내에게 위자료 청구할수있다는점..ㅋㅋㅋ
    어이없는 ㅁ친ㄴ 맞네여..ㅋㅋㅋ
    밤치기 13-10-07 16:43
    ㅡㅡ^
    하얀부르스 13-10-07 16:44
    미츤 떡붕어 같은 여성분이네요 ㅎㅎㅎㅎ

짜장붕어보다 못한 ...
    비맞은대나무2 13-10-07 17:57
    세상이 미쳐간다는게 이런게 아닐까 싶내요ᆢ
    ponza 13-10-07 18:06

무조건 안했다고 우겨봐유

별수있간디 ?
    열혈붕어 13-10-07 18:15
    이래서 결혼을 안하고있습니다ㅜㅜ
    니가월이냐 13-10-07 18:15
    저 가스나 돌아삔나. 고마새리 콱!!
    아빠따라낚시간딸 13-10-07 19:14
    같은 여자지만 정말 할말이 하나밖에 없네요 더럽다더러워
    이박사™ 13-10-07 19:56
    붕~ 날라...
    쇼생크탈출 13-10-07 21:39
    ㅎㅎㅎ
    방개군 13-10-07 22:41
    참!
    정인이아빠 13-10-08 01:13
    남편에게 위자료 10억은 줘야..
    그렇게 판결나야 진정한 법이지ㅡㅡ
    새벽동틀녘 13-10-08 02:15
    ㅡㅡ
    돌아온승리 13-10-08 02:43
    하얀부르스/
    하필이면 물고기랑 비교하시다니 물고기가 무얼 잘못했다고 그러시는지...비교대상없는인간입니다. 그냥 쓰레기
    찌톱만바라봐 13-10-08 10:51
    @!@#$%^&!@#$%^&~!@#$%^
    !@#$%^&*()_{}!@#$%^&*()_!@#$%^&*()_+
    초롱™ 13-10-09 00:49
    할말이 없네요 ㅋㅋㅋ
    신돌 13-10-09 21:38
    많이 찾아가진 못할것같구요 애나찾아가소
    인생은단독출조 13-10-09 22:16
    클럽에서 만나 먹은 놈은 조케따...
    찌톱만바라봐 13-10-10 08:30
    그러게요
    걍 조용히 떠나주심이 좋지 않을까요.
    참 아그는 데리고 가셔야지~~~~~ ~~~~~
    쉐도우꽝 13-10-10 11:35
    이건 장난글이죠? 에효 !!
    안드로메다 멀지도 않은데 떠나면 되겠네요 ~~~!
    심공 13-10-10 14:10
    네이버 검색하니 질문 있네요
    할말이 필요없는 ..........
    소리하늘 13-10-14 20:04
    그대의 주변사람 모두 고통의 시작만 남았네요.....
    iii0iii 23-04-04 11:53
    정말할말이없네요

2024 Mobile Wolchuck