자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ..지지리 궁상.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-10-09 22:06 / Hit : 2795 본문+댓글추천 : 0

꼬박 26시간 일하고, 낼 짐심때꺼정 꿈나라로 갑니다.

조촐하게 불쌍모드로, 청하한병만...ㅎ

피곤하니까 술먹으러 나가기도 귀챦네요...끙?

인생은단독출조 13-10-09 22:18
    고생하셨네요. 푹 줌무시고 원기충전하세요.

양반 쇠고기죽 며칠전 건강검진받고 먹은 죽이랑 동일하네요^*^
    달구지220 13-10-09 22:34
    굿나잇!!!

수원오시면 갈비 사드릴께예 ^^

따랑함더예,,,,,,,,,,,오늘도 고정리낚시갔다가 딸꾹!!!!!임더예
    월송 13-10-09 22:36
    식사는 하셨죠?

감기조심하십시요~^^
    소박사 13-10-09 22:47
    청하는 내껀데요 꿀꺽~~!!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-09 22:48
    눈감으니...갈비가 막 날라댕기고 그럽니다. ㅎ

다들 편안한 밤 보내십시요...^^
    일출월장 13-10-09 22:49
    정말 조촐해뵙니다
    어찌 전이라도 한장 올리시징 ㅠㅠ
    편히 주무시고 감기조심하이소~~~~~~~~~``
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-09 22:51
    월척에 박사 한분이 계시는데.....

술집 카드전표 사건으로, 운명하실지도 모른다는....ㅋ

잘 지내시쥬~~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-09 22:53
    앗? 일출월짱님...잘 지내시쥬~~~~

맘씨는 진짜 천사인데....

얼굴 말구요..^^ㅋ
    매화골붕어 13-10-09 22:54
    이제 아들녀석 재우고 낚시프로좀 보려고 쇼파에 누워 접속하니 야싸님이 보이네요ᆢ

쇠죽에 뻔데기 포장김치ᆢ에혀ᆢㅎㅎ

곤하실텐데 맛나게 한잔하시고 푹좀 쉬세요ᆢ

숙소는 처음 그 여관서 계속 머무시네요ᆢ^-^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-09 22:58
    옻닭 먹고싶어유~~~~~

매화꼴에 인상 험한 워떠분하고 일병 하고싶은 밤입니다.^^
    매화골붕어 13-10-09 23:01
    대접에 한잔 따라 드릴께요ᆢㅎㅎ

안그래도 오늘 출조하고 싶엇는데 못갓네요ᆢ

옻나무랑 엄나무 사놧으니 올라오심 출조해 한잔~^-^
    완붕남 13-10-09 23:09
    푹 쉬셔요^^
    복이굿 13-10-09 23:10
    헉 26시간ㅜ 많이 피곤하시겠습니다 좋은밤 되세요!
    미소짓다™ 13-10-09 23:12
    오늘은 원형 침대두 애로틱해 보이지
    않습니다

내일은 업무후 좋은걸루 한잔하시구
    이불 꼭 덮고 주무세요^^~
    효천 13-10-09 23:56
    이궁,,,
    불쌍타,,,,,,,,,,

법인카드로 쭉 긁고 한 잔 하시지,,,,,,,쩝
    겨울붕어 13-10-10 03:18
    잠이보약입니다.
    굳잠. ^^;;;
    날으는밤나무 13-10-10 05:48
    허 26시간을요
    푹 주무시고 건강 조심 하시구요
    날밤까는거는 좋지 않은데요
    붕어와춤을 13-10-10 06:38
    천하의 야싸님 께서 우짜다가 ㅠㅠ

낼 좋은데서 한잔 더 하십시오
    피터™ 13-10-10 07:16
    잠은 푹 주무셨는지요, 어르신! ^^"
    소풍 13-10-10 07:44
    노자 돈이 떨어져 가는것 같습니다.

짤짤이라도 한 판...
    매화골붕어 13-10-10 07:56
    가만ᆢ혹시 야외풀장서 바니걸스들에게 둘러싸여 안마 받으시며ᆢ

사모님 안심시키는 위문사진 올리신건ᆢ워낙 고수님이라~~^~^""
    랩소디s 13-10-10 07:56
    영감님

올라오실땐 폭삭 늙어서 오는건 아닌지,,,,,
    漁水仙 13-10-10 08:38
    염장성 글들이 많군요....

평소에 선행을 베푸시길.....ㅎㅎ
    새벽출조 13-10-10 18:10
    많이 힘든 모양이네요 연락도 두절이고..

2024 Mobile Wolchuck