자유게시판

· 자유게시판

이거이..2

매화골붕어 / 2013-10-12 08:09 / Hit : 7144 본문+댓글추천 : 0

소박사님 염치없지만 이거이 뭘까유ᆢ

부러워 삐추시면 무안유ᆢㅎㅎ

무안님 최대어 축하드립니다ᆢ^^

바람의향기™ 13-10-12 08:15
    천고어비의 계절 만큼이나마
    계측자에 꽉찬 붕순이와의 인연 멋집니다
    스마트 조황에 고향앞으로의
    따스한 아름다운손..
    물가에서 내내 행복한 시간 되세요~
    이박사™ 13-10-12 08:21
    무안님 축하드림미다.

아이고 배야~
    아이고 배야~
    붕어와춤을 13-10-12 08:36
    우와 계측자가 안보일라 합니다.

축하 씨게 드립니다.

골붕어님은 뭐하신데요

무안하구로
    소풍 13-10-12 08:40
    소풍의 은총 듬뿍 받은

무안이님의 대물 상면을

우리 함께 기뻐해용ᆞ^^

"의심하지 말지어다"

무안이님 축하 씨게 드립니다
    오르라 13-10-12 08:44
    와~ 빵좋다!
    추카드려요!
    배도아프네!
    소풍 13-10-12 08:44
    그나저나 36 얼라 붕어는?
    새벽출조 13-10-12 08:54
    너무너무 바빠서 못보고 갑니다~
    漁水仙 13-10-12 08:56
    잘생긴 붕어 군요...
    손맛또한 엄청났을것 같은데

축하드립니다
    정근2 13-10-12 08:56
    축하드려요.
    날으는밤나무 13-10-12 08:59
    아니 붕어를 왜 뻥튀기 기계에다 넣어서 그러세욧
    대물 축하 드립니다
    전 마릿수 .....
    달랑무™ 13-10-12 09:09
    Wow~~

염치집니까..

다른 분들은요..ㅎㅎ
    소요 13-10-12 09:28
    어이구 축하 드립니다

고도비만 붕어구만요
    도톨 13-10-12 09:30
    축하드립니다.

그러니까 골붕님께서 땡기 신건

아니라는 말씀 이시죠...

배가 아플 뻔 했네요.
    무안이 13-10-12 09:38
    넘 감사합니다
    36은 애기라고 안쳐다바요
    한분 삐짐 ㅎㅎ
    완붕남 13-10-12 09:39
    축하드려요~~~드뎌나오네요 ㅋ
    피터™ 13-10-12 10:00
    축하드리구요,
    골붕어님은 뭐하셨데유? @@"
    소풍 13-10-12 10:08
    미끼는 점팔이 2빙으로 전어와 삼계탕을
    버무린 것으로다 사용했단 이바구가ᆢ

골붕어님이 가장 큰 공을 세우셨습니다ᆞ

술을 더 이상 권하지 않으셨거든요ᆞㅎㅎ

에헤라디여ㅡ
    좋은생각을 13-10-12 10:22
    딴님 잡으신거 올려 주시는

불쌍하신 골붕어님 우짜꺼나.....

담에는 계측자 훨씬 넘넌걸로 한수 하시길.....
    JSK아까비 13-10-12 10:23
    도대체 저 항공모함은 뭔가요

낚시대로 잡은거 아니시죠

분명 그물쳐서 잡았을겁니다

아이고 배야ㅎㅎ
    소박사 13-10-12 10:32
    혼자 월척하시면서 무안 하시도 않으시나요?
    염치지 에서 염치도 없으십니다~~
    향수™ 13-10-12 10:44
    제 심장이 멈추었다가 다시 움직이네요.

쇼크먹음 ㅡ.ㅡ+
    소풍 13-10-12 10:59
    ㅎㅎ
    남녘 동지들!

서리 내리기전 사짜로 응답 해 주삼!
    랩소디s 13-10-12 11:08
    사짜 잡을려다
    내가 먼저 사자 되기 생겼습니다
    (스맛폰에서 한자는 우예쓰누,,,)
    소풍 13-10-12 11:12
    현재 48 떡ᆞ46 조폭ᆞ36,32 얼라 둘ᆞ

인자 자게방도 이밥에 고깃국 먹을수 있슴다ᆞ
    샬망 13-10-12 12:23
    다시한번 축하 드립니딘.^^
    근데 골붕어님께선?..ㅋ
    집행자™ 13-10-12 12:37
    (0ㅠ0);;
    여유롭게™ 13-10-12 12:41
    혹부리같읍니다
    대물상면 축하드립니다,,
    아이고 배야ㅠㅠㅠ
    물찬o제비 13-10-12 12:51
    저래 큰 봉숙이는
    울 나라에 아직까지 없네오
    빨래판 덩어리ㅡㅡ축
    그림자™ 13-10-12 15:10
    우와..사진 확대하는기술도 좋으시네요.;;;
    매화골붕어 13-10-12 15:53
    샬망님 지가 틀채질 해준사람유ᆢ

꽁다리는 지꺼~^~~^"
    미소짓다™ 13-10-12 18:07
    헉~~~~!

ㅊㅋ드립니다
    뱅크 13-10-12 18:36
    부럽습니다
    총알 찬거지요ㅎㅎ
    무안이 13-10-12 19:01
    회원 님들 덕분입니다

거듭 감사드립니다
    엘제이 13-10-12 19:09
    와..부럽네요 축하드립니다^^
    열혈붕어 13-10-13 05:57
    합~~~~~~~~~~~~~~~~성^^

축하드려요 왼간해서 기록갱신 당분간은 힘드실듯ㅋ
    일투이어 13-10-17 02:15
    캬~~ 죽여줍니다.
    붕어 인물 장난 아니네요.
    축하드립니다.
    소류지꾼 13-10-22 09:32
    대물 하심을 축하 드립니다..
    iii0iii 23-04-04 11:49
    와우 감축드립니다

2024 Mobile Wolchuck