자유게시판

· 자유게시판

우음도!!!

달구지220 / 2013-10-18 10:08 / Hit : 2163 본문+댓글추천 : 0

최근 인터넷에 올라 소문탔던
    우음도 많은 낚시인과 쓰레기로
    어제 약 40여분 쫓겨나시고
    오늘부터는 화성시공무원 여러명이 진입금지시키며
    이제 낚시못하게 하는군요
    장짐들고 한참 걸을 각오없으시면 힘들것 같습니다
    참조하십시요 ^^

새벽출조 13-10-18 10:22
    고향동네에도 차 못들어가게 퇴비로 입구 봉쇄 했더군요

누구 잘못 일까요?
    동네 인심?

스스로 생각해 봅시더
    wert 13-10-18 10:47
    좋은 비밀터 하나 또 날아가는군요.
    인터넷의 위력이 어떤지는 잘 알고 계실겁니다.
    가능한 조행기에 지명은 않알리시는게 좋을거 같네요.
    저도 궁금하지만 그 결과는 여러분들도 잘 아시쟎아요
    달구지220 13-10-18 10:55
    먼길 가셔서 헛걸음하지 마십사하고
    글 올렸습니다
    소박사 13-10-18 10:56
    요즘은 가는데 쓰레기 천지입니다
    그제 소수지를 지나온데
    낚시하는차는 다섯대가 있고
    군데군데 쓰레기버린게 차도쪽으로
    여러군데 보이더군요
    4차원붕어 13-10-18 11:32
    멋진 토종터 하나 없어졌습니다 ^^

달구지220님 조황감사합니다.

오늘은 어디로 가셨는지요???
    달구지220 13-10-18 11:32
    네에
    좋은곳은 가급적 인터넷에
    띄우지말았으면합니다
    다단계위력보다 커군요
    그리고 쓰레기는 정말
    분리수거해서 가져갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    달구지220 13-10-18 12:11
    4차원붕어
    앙가르쳐주징
    호호
    4차원붕어 13-10-18 12:35
    좋은곳 손맛보시고...

우리 이쁜이 토종붕순이들 잘지켜주세요...

좋은 손맛은 보고계시는지요?
    달구지220 13-10-18 14:26
    당근 ^^
    포수분과 협동으로 물오리잡는데도 공헌
    ㅎㅎ
    한실 13-10-18 15:57
    어쩌면 자업자득인지 모르겠네요.

일부겠지만 지나칠 정도로 너무 했으니~~~~

2024 Mobile Wolchuck