자유게시판

· 자유게시판

믿어도 될까요

피터™ / 2013-10-18 11:15 / Hit : 2498 본문+댓글추천 : 0

이거... 아무래도 위험하죠?
    출소님을 믿어야 할까요?
    freebd11150860

하이트498 13-10-18 11:19
    완력기 손에 쥐고계시네요.
    붕어우리3 13-10-18 11:21
    후환을 어찌 감당하실려구요. 피러님.
    유일한온유 13-10-18 11:21
    그런노래두 있잖아요.

옵뽜한번 믿어봐~~~~~

일단 믿어 보시고~ 여기 증인이 이케 많은데^^
    소풍 13-10-18 11:25
    키 179
    몸무게 92

단, 몸무게는 고문후유증으로 빠진게 저 정도ᆞ

참고만 하십시오
    날으는밤나무 13-10-18 11:30
    흠..
    저랑 키만 비슷합니더.
    머...무게는 저가 쪼깨 덜 나가네요.
    피터™ 13-10-18 11:31
    음... 이사를 고려해봐야겠군요. ㅜㅠ"
    새벽출조 13-10-18 11:32
    에에에이~~~~피러님 왜 그러세요!!!!

칼놓은지 3년이 넘었슈~~~

괜히 실때 없는 글 올려 가지고...
    날으는밤나무 13-10-18 11:33
    아니 피터 어르신 머 이사까정요.
    걍 정면충돌을 해보시는게 좋아 보입니다.
    피터™ 13-10-18 11:45
    밤나무 /
    아, 3년이래자나요. 5년도 아니고...
    랩소디s 13-10-18 12:27
    피러형아,,,,,
    S펜이 머죠?
    최최신폰인 나도 그런거 없는디,,,ㅠㅠ
    출소선배 겁나서 얼굴함 보것능교?
    날으는밤나무 13-10-18 13:00
    음 3년이면 친군디 왜 그러세요
    초딩때 중딩형아들을 패고 다녔더니만
    달랑무™ 13-10-18 13:13
    피러 으르신!!

노병은 죽지않었따!!

노익장을 기대합니다..ㅎ
    매화골붕어 13-10-18 13:40
    새벽출조님 후배 패시진 않겟죠ᆢ

피터님이시니 살포시 발로 둬번 밟아주심~^~^#
    피터™ 13-10-18 14:50
    달랑무 /
    지금 쌈 붙이는 거? 알바 시켜 지기삐..!

골붕어 /
    허참..! 피도 눈물도 없으시네
    피골상접한 피러를 보셨으면서...
    이박사™ 13-10-18 15:50
    그...
    아무래도.. 그.. 전과(?)와 수련장(?)이 많으신(?) 분은 기호에 따라 성격이 급변하는 수가 많다 들었습니다.
    조심하시는 게 좋지 않을런지요.

텨! 히히^&^;
    한실 13-10-18 15:58
    그냥 믿으심이~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck