자유게시판

· 자유게시판

용머리

향수™ / 2013-10-18 11:57 / Hit : 2637 본문+댓글추천 : 0

대목장님이 선물해준 용머리 ^^*

소풍 13-10-18 12:00
    윽..

제 머리가 딱 그만 합니다.
    매화골붕어 13-10-18 12:22
    멋지군요ᆢ

지는 돌머리ᆢ
    랩소디s 13-10-18 12:23
    멋지네,,,,
    나는
    예비 빛나리,,,,,,,,,
    월송 13-10-18 12:33
    멋집니다 누구 작품인지요?

그런데 꼬리까지 만들라치면 ...휴~^^

용머리만한 대물 하십시요~
    날으는밤나무 13-10-18 12:47
    말머리...
    피터™ 13-10-18 13:04
    뱀 꼬리는 제게 있습니다만.
    가위바위보로 할까요, 사다리 타기로 할까요?
    은구 13-10-18 13:04
    와 진짜 멋있네여 도색까지 완벽하게 하면 진짜 용인줄 알겠네여 ^^
    계절바람 13-10-18 13:09
    붕어낚시꾼 눈알바바.. 놀랬다 잖여~^^
    겨울붕어 13-10-18 13:10
    멋있습니다.

푹고아서 국물로 드시면 불로장생하실듯. ^^
    소박사 13-10-18 13:23
    낚시바늘에 끼워서 미끼로 쓰이소~~
    새벽출조 13-10-18 13:35
    채색하면 이쁠것 같네요

상여 둘어매고 가는거 위에 그림 같기도 하고...
    N봄향기 13-10-18 14:29
    와......
    향수™ 13-10-18 15:39
    제가 알아듣기로는 최고급 한옥을 지을때 처마끝에 달린다고 합니다.
    새벽출조 13-10-18 15:42
    아~~~맞다 한옥 보니깐 용머리 있던데... 흠~~~
    이박사™ 13-10-18 15:48
    어머나 세상에!
    한옥 처마(주로 궁궐)에 그... 맞죠?
    난 또 직접 깎으신줄 알고... ^^
    날으는붕돌이 13-10-18 16:05
    탐나네요~ ㅋㅋ
    불nabi 13-10-18 16:53
    아주 멋집니다,
    뽀대나는붕어 13-10-18 16:54
    향수님~용되셨군요~용용죽겠지~^^

멎저부러요~^^

2024 Mobile Wolchuck