자유게시판

· 자유게시판

달리고 달리고

붕어우리3 / 2013-10-18 13:28 / Hit : 1920 본문+댓글추천 : 0

달리고 달리고

붕어우리/

휙, 휙, 지나쳐 볼까.
    한순간도 머물지 않고 휙휙 지나쳐 볼까.

스치운 것들의 잔상이 머물 틈도 주지 않고
    스쳐 지난 것이 그립기도 전에 새로운 것이 스쳐오게
    휙휙 지나쳐 볼까.

달리고 달리고 달려서
    달리고 달리고 달려서,
    아무도 내 곁에 머물지 못하게
    내 지나간 흔적도 없이
    바람처럼 휙휙 지나쳐 볼까.

달리고 달리고 달려서
    휘파람 소리만 뒷자락에 남겨 볼까.

달리고 달리고 달려서
    달빛아래 하얀 그림자 하나 꿈처럼 지나고,
    어디서 와서 어디로 가는지 모르지만
    휘파람 소리가 처연한
    붉은 단풍 한잎 남겨 볼까.

p.s 가을이 이제야 오네요.

날으는밤나무 13-10-18 13:32
    자 붕어우리님 달려요 달려..
    하늘로 날때까정요.
    훨훨 날아 보입시더
    붕어우리3 13-10-18 14:01
    달리는 것은 내가 아니라 가을이여요.....ㅋㅋ
    여유롭게™ 13-10-18 14:06
    앞만 보고 달리시지 마시고
    가끔 뒤를 한번쯤 보시믄서 ㅎㅎㅎ
    피터™ 13-10-18 15:01
    와우!
    요즘 붕어우리님 글이 휙휙 달리고 있어요.
    이 글, 참 좋'섭'니다. 진심이예요.
    이박사™ 13-10-18 15:46
    옵퐈~ 달려!

갑장님~
    저는 아직 무지 바쁘실게요. ^.~
    날으는붕돌이 13-10-18 16:01
    소박사님의 답시가 기다려지는 이유는....?ㅋㅋ
    소요 13-10-18 16:02
    불금 오늘 달립니다

사무실 직원들 한잔 하자네요 ㅎㅎ
    소박사 13-10-18 16:17
    달리고 달리고 이젠 지겹소
    퍽 !!!후다닥~~ 퍽 !!!후다닥~~

2024 Mobile Wolchuck