자유게시판

· 자유게시판

마눌로부터 낚시대 선물 받았아요 ㅠㅠ

얼굴쫌보자 / 2013-10-18 13:51 / Hit : 8464 본문+댓글추천 : 0

근데 낚시를 못가게 해요...... ㅠ.ㅠ

이건 완전 고문임....

가방 사주고 걸어만 두라고 해야 겠음...

여유롭게™ 13-10-18 14:05
    일단 축하드릴 일이지만
    안타깝읍니다
    모쪼록 집안일 많이 도우시고,,마당쇠가 되십시요
    기회를 엿보시길^^
    달랑무™ 13-10-18 14:05
    그럼..

일빠요~^^
    경희 13-10-18 14:14
    아하..

휴지를 사주고 화장실을 못가게 하는 그런 전략을 쓰시다니..
    길빠닥 13-10-18 14:16
    조용히 줄서봅니다^^
    붕어우리3 13-10-18 14:17
    ㅋㅋㅋ 새로운 고문 기법이네요.
    붕어와춤을 13-10-18 14:23
    월급은 빼고 봉투만 주십시오
    얼굴쫌보자 13-10-18 14:27
    줄은 자르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    월급봉투 좋은 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

일요일 특근이라하고 낚시 갈까 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    N봄향기 13-10-18 14:28
    목욕만 하구 전투는 하지 마세요,,,ㅋ
    사짜하리 13-10-18 14:42
    좋으시겠어요,,,
    전 제돈으로 낚싯대사고
    적금타서 마누라 주는데,,,

그러나 낚시는 제맘대로 갑니다
    이번주 정출
    담주도 정출
    그담주도 또 정출ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피터™ 13-10-18 14:55
    이런 글이 달랑무님께 송곳이 되기를...
    날으는붕돌이 13-10-18 16:00
    일괄줄서봅니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소요 13-10-18 16:01
    ㅎㅎㅎ 주옥같은 댓글 많네요 ㅎㅎ

시계 선물하시면 시계줄은 빼고 드리십시요
    미끼머쓰꼬 13-10-18 20:21
    헐 집에서 낚시대 계속 닦으세요 보내줍니다
    머야 13-10-19 10:12
    새벽 3시에 한번하까 낙시갈까??? 이카면 낚시가라 합니다....ㅋㅋ
    얼굴쫌보자 13-10-19 13:09
    아 다들 대박이십니다. ㅋㅋㅋ 유념 하겠습니다.
    淡如水 13-10-19 16:39
    백화점 모시고 가서 이쁜 외출복 사드리고 집안에서만 입으라고 하세요~

글구 낚시대 감상만 해야 하는 고문 견디기 힘들면 슬쩍 저한테 분양하세요.....ㅎㅎㅎ
    올려라 13-10-19 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붉은노을처럼 13-10-20 09:13
    재미있네요 ....ㅋㅋ
    걍들이대 13-10-20 20:17
    ㅋㅋㅋ 재밌네요
    니가월이냐 13-10-20 22:31
    흠..백 하나 사주세요..
    초벌낚시 13-10-21 00:14
    사모님이 언제쯤 보내주실려나..
    추붕어 13-10-21 19:25
    ㅋㅋ 저도 당했던....
    낚시대 사주더니 자기 시간날때까지 기둘리라고 혼잔 안된다고... 도대체 언제 시간 나는건지...-_-;
    완붕남 13-10-22 20:23
    저희마눌하고 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말뚝쟁이 13-10-23 11:38
    시원하게 잘해주이소~~~^^
    즐겨 13-10-23 15:43
    최고의 고문이네요! 학대인가?
    소리하늘 13-10-24 20:25
    저도 안보내주면서 생일날 낚시대 사주까 해서 제가 땔치아뿌라 보내주도 안함서 먼 낚수대고 했습니다 ㅋㅋㅋ
    바다구름 13-10-25 09:28
    잠자기전 어떤 장르냐에 따라서 아침반찬과 그날기분이 변하됩니다.^^
    iii0iii 23-04-04 12:16
    작은 반 짝이 돌라는 소리 아닐까요

2024 Mobile Wolchuck