자유게시판

· 자유게시판

근황. ^&^;

이박사™ / 2013-10-18 16:04 / Hit : 1845 본문+댓글추천 : 0

앞번 병원을 다녀오면서 병원에서 옮았는지, 감기+몸살 기운이 있어 더 어지럽고 힘도 없는 상태랍니다.
    병 떨치러 갔다가 다른 병 얻어오는 곳이 병원이라더니, 아 진짜.. ㅡ.,ㅡ;
    아직 가을일도 남았고, 몸은 안 따라주고 이래저래 메롱입니다. ㅡㅜ

다음주엔 초큼 시간이 나서 한두번 짬낚을 겸한 낮낚을 갈 수 있을지도 모르겠네요.
    차라리 서리가 내리고 11월이 되기를 은근 바라는 마음입니다.
    일도 끝나고, 또.. 루길이 배스 5짜터를 들어가볼까 하고 있거든요.

올핸 집 근처 연밭에도 서너번 밖에 못 나갔었던 형편이라 4월 중순에 만난 6호 월척을 끝으로 그 흔하디 흔한(?) 월척 한 수 못 만나고 이러고 있담미다.

암튼, 어지러움증에 도움이 되는 그 체조를 꼬꼬마 간호사에게 배워왔는데, 진짜 평소 보다 더 어지러워 지금은 못하고 있습니다.
    자게방 가족 여러분께옵서도 고뿔 걸리시지 않도록 따뜻하게 입으시고 출조하실 때도 방한장비 꼭 잊지 마시고 챙겨가세요. ^.^

노벰버레인 13-10-18 16:07
    이박사님
    올만입니다

건강이 최곱니다

건강챙기시구여....

알로하..^^
    소박사 13-10-18 16:08
    출조 할때마다 꽝 치리라........

형빈총각 힘내유~~^^
    달랑무™ 13-10-18 16:15
    짝퉁서울 곧미남ㅡ.,ㅡ
    피터™ 13-10-18 16:29
    오랜만이네요~ ^^"
    오래 안 보이시길래
    임신이나 성형수술을 의심했었는데...
    그림자™ 13-10-18 16:40
    당근이 하는낚시마다 꽝이져~~!!!ㅎ
    소요 13-10-18 17:00
    빨리 완쾌하셔서 낚시도 다니시고 하십시요

건강이 제일입죠..
    사짜하리 13-10-18 17:00
    감기 때문에 뜸하셨군요,,,
    언능 떨처버리시고 활기찬 기운으로
    자게방 활약하세요
    화이팅입니다,,,,
    매화골붕어 13-10-18 18:06
    이박사님 감기 뚝 하시옵고ᆢ

올해 6호홈런 치셧음 훌륭한거죠ᆢㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-10-18 18:12
    빠른 쾌유를 바라겠습니다

건강이 최우선입니다
    열씨미 힘들어도 운동 하세요^^
    이박사™ 13-10-18 18:29
    일 끝내고 밥 챙겨먹고 들어왔더니, 많은 분들께서 댓글을 주셨네요.
    감사드립니다. ^^*

11월비(입동이 있으니, 겨울비?)님/
    감사합니다.
    감기라도 떨치도록 부단히 노력하겠습니다.
    타향에서 항상 좋은 일만 가득하시길 기원드립니다. ^^

동거니 성님/
    감사합니다. 성님~ ㅡㅜ

무님/
    갱고에염. ㅡ.ㅡ;

피러 어르신/
    평소 제가 잘못했습니다.
    부디 선처해주십시오. (__)

림자님/
    다음 출조엔 튼실한 덩어리로 손맛 가득하게 보세요. ^.~

소요님/
    약을 챙겨 먹었더니, 고뿔은 2~3일 안으로 떨칠 듯합니다.
    감사합니다. ^^

사짜하리님/
    자게방에 뜸한 이유는 바빠서랍니다.
    제가 농부라서요. ^^;
    바쁜 일 끝내고서는 또 잼나게 놀아야죠. ^^

매화골붕어님/
    6호 정도로는 이 동네(?)에서는 초큼 그렇습니다. ^^;
    적어도 어케 두자릿수 월척은 만나야 평균작이라서요. ㅎ
    11월에 월척으로만 최소 4~5마리 기대해주세요. ^.~

대나무님/
    약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있습니다만 시일이 좀 걸릴 듯합니다.
    염려 말씀 고맙습니다. ^^
    좋은생각을 13-10-18 22:45
    설사람 같이 허옇게 생겨서셔...

몸이 약해지는 모양입니다..

촌사람같이 튼튼하게로 바꾸세요...^^

건강 잘 챙기시고요..

2024 Mobile Wolchuck