자유게시판

· 자유게시판

편심as궁금합니다

초보14호봉 / 2013-10-18 16:11 / Hit : 1520 본문+댓글추천 : 0

렉세스 명상대 편심때문에 AS보낸지
    보름정도만에 받았느데 제가보기엔 아무것도교환도없는것같고 접수담당자께 물어보니 기술자가 바로잡았다고하는데
    1-3번대 교환없이도 편심이잡힐수있나요?
    월척에 검색해보니 1-3대만 빼서 휨새줘서 돌리니까 투둑투둑거리면서 돌아가서 As보낸건데 여전히그러네요
    궁금합니다

이박사™ 13-10-18 18:32
    불로 휘어진 부분을 달구면서 손으로 뒤틀린 부분을 바로잡는다고 시늉은 낼 수 있습니다.
    간혹, 100개 중 한두 개는 실제 잡힐 수도 있겠지만요.

원줄을 매시고 봉돌을 잡고 낚시대를 허공에 휘저어보시면 진짜 답이 나옵니다만,
    1~3번대만 빼서 돌려도 투둑투둑 한다면, A/S가 장난인 것 같습니다.
    미끼머쓰꼬 13-10-18 20:20
    젤많이 발생되는것은 1-3번대 입니다
    초보14호봉 13-10-18 22:27
    수리하신기술자분과통화했는데 1번대2개랑 2번대 몇대바꿨다는데.. 몇번대가교환된건지도기억못하시고 100프로 다시검사해보니 여전히 투둑거리는거면 참 믿음이가는 회사인듯하네요
    그냥써야할듯요..

2024 Mobile Wolchuck