자유게시판

· 자유게시판

보기와는 달리..

계절바람 / 2013-10-18 17:40 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

쓸모가 상당한 것 같습디다
    저는 사용법을 모름니다만..^^

한실 13-10-18 17:44
    저도 모릅니다.ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
    새벽출조 13-10-18 17:46
    잇빨 쑤시는거 같기도 한데 너무 큰거 같고...

참 묘하네요~~
    그림자™ 13-10-18 17:46
    젓번째꺼 무태박!

두번째꺼 새도우!

세번째꺼 세워도!

네번째꺼 그림자!

맞지요선배님?ㅎㅎ

진짜 도깨비방망이 따로없습니다.ㅎ
    달랑무™ 13-10-18 17:54
    딜도 입니다..ㅎㅎ
    유일한온유 13-10-18 17:57
    무동지 딜도가 머여?
    소박사 13-10-18 17:59
    나도 궁금하네요 딜도?????
    새벽출조 13-10-18 18:03
    딜도는 무슨말인지 하도 영화를 많이 봐서 잘 아는데요

저건 그런용도는 아닌듯 하네요 저걸로 팍팍 쑤시면....흐미~~~~뵨태
    복이굿 13-10-18 18:08
    저도 어디에 사용하는 물건인지 오늘 첨 알았습니다ㅎㅎ
    그림자™ 13-10-18 18:09
    출조선배님은 모르는것이없어여라~!!

맞아요.뭐생각날때 허벅지를찔러가면서 참는용도입니다.ㅎ
    미소짓다™ 13-10-18 18:16

바늘묶는것은 아니고

바늘을 묶고 목줄과 봉돌 체결시에

그 목줄구멍을 일정한 싸이즈로 만들기
    위한 소품입니다

여러개 묶을때 참 유용한것 같았습니다

그림자님 저것으로
    매듭짓는거 옆에서 구경해봤습니다
    이박사™ 13-10-18 18:43
    강녕하시온지요. ^^*
    날이 찹니다.
    건강도 살피셨으면 하는 바람입니다.

개발자는 림자님이신가요? ^^;
    산울림 13-10-18 18:45
    별 희한한게다있네ㅎ~~
    소박사 13-10-18 18:48
    낚시를 왜그리 힘들게 하시나요 몽골남님??
    피터™ 13-10-18 19:18
    그래, 붕어는 쫌 잡나요, 림자님? ^^"
    뽀대나는붕어 13-10-18 21:00
    몽골에선 저렇게 사용하죠~ㅎㅎ
    대구심조사 13-10-18 21:43
    낚시를 유료터에서 배워서 그래요 ㅋㅋㅋ
    좋은생각을 13-10-18 22:33
    림자님 11월 둘째주에 저랑 함 동출 하시죠....

붕어 잡는게 뭔지 이곳 자게방에 함 보여 주자고요...^^
    열혈붕어 13-10-18 23:06
    기구까지이용하면서까지 매듭을묶으시나보네요^^

상당히번거러울듯 ^^ㅋㅋ
    물찬o제비 13-10-18 23:14
    ㅋ ㅋ
    선배님은 장난 꾸러기

2024 Mobile Wolchuck