자유게시판

· 자유게시판

오늘저녁은 입맛대로ᆢ

매화골붕어 / 2013-10-18 18:14 / Hit : 1825 본문+댓글추천 : 0

자 이젠 저녁드실 시간이군요ᆢ

퇴근길 안전운행 하시고

소ᆢ도야지 입맛대로 골라 드세요ᆢㅎㅎ

지는 돼지족으루다ᆢ^~^"

그림자™ 13-10-18 18:16
    음..

오늘은 얼큰한탕(국물)에다가 이슬이한잔하고싶네요.

아주~~얼큰한것!!쩝~~
    복이굿 13-10-18 18:18
    저는 인삼 닭볶음탕이 생각납니다 넘 맛있게 먹어서 잊을수가 없습니다ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-10-18 18:20
    희생정신이신가요^^~?

전 그냥 짜빠게티 끓여서

쳐묵쳐묵 먹을라구요^^~
    달랑무™ 13-10-18 18:21
    일본해상을 거쳐 회유하는 담백한 방사능참치가 땡깁니다ㅡㅡㅋ
    매화골붕어 13-10-18 18:31
    그림자님은 얼큰으로ᆢ

복이굿님은 닭복음탕으로ᆢ

미소짓다님은 짜파게티로ᆢ

달랑무님은 방사능으로ᆢ

듬뿍듬뿍 맛난 저녁 드십시요~~^~^
    이박사™ 13-10-18 18:40
    통닭이 남아서 저는 렌지에 데워먹을 참입니다. ^^
    소박사 13-10-18 18:40
    동족을 어떻게.........
    매화골붕어 13-10-18 18:43
    이박사님은 렌지를ᆢ

소박사님은 동족을ᆢ

맛나게 드십시요~^~^"
    새벽출조 13-10-18 18:55
    이제~ 아주 막가자는거구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-10-18 19:22
    솟님들 취향도 고려해 드려야죠ᆢㅎㅎ
    피터™ 13-10-18 19:24
    저는 여... 아니, 처... @@"
    매화골붕어 13-10-18 19:28
    피터님 설마 여자~?사모님으로 정정ᆢ흠ᆢㅡㅡ^^

피터님은 계랄한판 까드시고 쌍코피 터지는 밤되세유ᆢㅎㅎ
    정근2 13-10-18 19:29
    선배님, 편안한 저녁 되세요.

낼 안 오셔요? ~~
    매화골붕어 13-10-18 19:39
    정근님도 저녁맛나게 드시고 편안하게 쉬세요ᆢㅎㅎ

낼 친구들이람 안면도쪽에서 모임이 있어서 부득이 참석이 어렵군요ᆢ

정근님 다음기회엔 꼭 뵙죠ᆢ^~^"
    소풍 13-10-18 21:20
    그냥ᆢ좀ᆢ

ㅎㅎ 묻어가는 매력ᆢ
    매화골붕어 13-10-18 21:22
    소풍님은 매력을 드시는군요ᆢㅎㅎ
    소풍 13-10-18 21:33
    약해요ᆞ 뽕이 필요해요
    부들ᆢ부들
    대구심조사 13-10-18 21:42
    닭볶음탕 해주세요^^
    매화골붕어 13-10-18 21:58
    구지뽕을ᆢㅎㅎ

심선상님 잘 댕겨오셧군요ᆢ

안그래도 도리탕용 냄비 큰거 사놧읍니다~^~^
    좋은생각을 13-10-18 22:29
    골붕어님껫 해주시는

소갈비랑, 돼지 두루치기 묵고 싶어요.^^
    물찬o제비 13-10-18 23:13
    히야님
    배고파유
    뒷다리 닭ㅡㅡ최고
    매화골붕어 13-10-18 23:21
    좋은생각을님 욕심쟁이요ᆢㅎㅎ

물찬제비님 달구 뒷다리 양념해 재워둘께요ᆢ^~^

2024 Mobile Wolchuck