자유게시판

· 자유게시판

11월에서12월낚시 이글루의자전기장판조합

뚜벅이대물러 / 2013-10-18 18:55 / Hit : 2318 본문+댓글추천 : 0

한겨울에 낚시할때 텐트말고 이글루에 형제난로
    의자전기매트조합으로 밤낚시할까생개중인데..
    괜찮을까요?이슬방지파라솔피고요..

소박사 13-10-18 19:26
    충분합니다
    열사병 땀띠에 주의 하십시요~~^^
    피터™ 13-10-18 19:35
    필요하신 정보는 고수분들께서 코치해 드릴테고,

저도 궁금한 점,

꼭 형제난로여야 하나요? @@"
    매화골붕어 13-10-18 19:52
    피터님도 참ᆢㅎㅎ

난로 두개랑 이글루 담요로 난방하는데 춥진 않더군요ᆢ

의자 뒤쪽에서 부는바람도 무시못하니 텐트 안치시면 뒤쪽가림막 하시면 더 따스해요ᆢ^~^"
    뚜벅이대물러 13-10-18 20:12
    역시 월척에는 좋으신분들이 많은거같습니다ㅎ
    따뜻한답변감사드립니다ㅎㅎ
    한방에짐을옴길려니..최소한의짐으로
    낚시하기..머리하프네요ㅋㅋ
    열혈붕어 13-10-19 01:49
    낚시는 추위에 좀떨면서 땃뜻한커피한잔으로

몸녹여가면서해야 ^^

그맛아니것습니까^^
    소풍 13-10-19 10:11
    역시
    열혈붕어님은