자유게시판

· 자유게시판

제가 로또 일등에 당첨된다면....

소박사 / 2013-10-21 12:04 / Hit : 2758 본문+댓글추천 : 0

저는 일억만 빼고

나머지는 여러분께 다 나눠 드릴께요.

까짓껏~~^^

소풍 13-10-21 12:06
    싸인 하이소.

날짜 적고...
    소박사 13-10-21 12:07
    2013년 10월 21일
    장동건~~~~~
    피터™ 13-10-21 12:13
    그주 1등 당첨자가 100명... @@"
    약붕어 13-10-21 12:20
    비오는 날 먼지 나도록 맞을려면

뭔짓을 못할까?^^ㅎ

일단~~은

손 듭니다^^
    매화골붕어 13-10-21 12:25
    당첨님 일억천원ᆢ

지는 그냥 쇠고기나 한근 끈어주시면ᆢ^~#
    노벰버레인 13-10-21 12:26
    약붕어님

소박사님 맞는데 이젠선수입니다

걱정마세여..ㅋㅋㅋ

손번쩍듭니다..
    소박사 13-10-21 12:27
    좌대 100대 건 분꺼 받고 레이스~~
    홀딱 벗고 드립니다~~~
    뽀대나는붕어 13-10-21 12:28
    선배님 로또복권 사긴하시나요~ㅋㅋㅋ
    소박사 13-10-21 12:28
    까짓껏~~~~~~~
    소풍 13-10-21 12:28
    벗는건 좀..
    소박사 13-10-21 12:29
    어제 자동5000원 어치 사놨습니다
    이제 나의 복권은 여러분의 것 입니다~^^
    노벰버레인 13-10-21 12:30
    소가..옷을 입었던가요...????
    얼굴쫌보자 13-10-21 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-10-21 12:31
    기대해도..........됄까예~ㅎ
    소박사 13-10-21 12:39
    당근 이죠~~~
    계좌번호 보낼 준비 하세요
    여기에 오늘내로 손 든 분들께만 드립니다
    deeppurple 13-10-21 12:41
    저도 손~~~ ㅋㅋㅋ
    붕어우리3 13-10-21 12:47
    마눌님 무서워서 십원도 못보낸다에 한표......ㅋㅋㅋㅋ

또 얼마나 맞으실라구.....ㅋㅋ
    산울림 13-10-21 12:53
    에이~~ 거짓말인줄 다압니다~^^

사인도 소박사가 아니고 장동건이

잔아 ㅎㅎ
    대전달구지 13-10-21 12:53
    마눌님계돈타면 잠수타실커면서~~~~
    붕어스토커㉿ 13-10-21 12:57
    스샷찍어서 보관해야지-_-;

낭중에 소송하고 그라지마세요 소선배님ㅋㅋ
    소박사 13-10-21 13:01
    저는 약속을 지키는 여러분의 징치인
    아니 소박사입니다
    한번한 약속은 꼭 지킵니다~~^^
    맥장군 13-10-21 13:07
    박사님도 신문 보셨군요
    2억준다 해놓코 8000마넌밖에 안줘가 소송된 이야기~
    저도 손들어 봅니다 ^^
    소박사 13-10-21 13:30
    접수 마감시간 다가옵니다
    기차 떠나고 후회 마세유~~
    공간사랑™ 13-10-21 13:34
    독거중년 돕기에 올인 하세요..
    N봄향기 13-10-21 13:50
    역쉬~ 덩치값 하십니다,,,ㅋ
    도톨 13-10-21 13:54
    저도 손 듭니다.
    소풍 13-10-21 14:06
    세금 포함 1억 이쥬?

박사님 몫이..
    한실 13-10-21 14:09
    소박사님, 모니터에 싸인하셨쥬? ㅎㅎㅎ
    밤에피는케미꽃 13-10-21 14:20
    손들고 기다립니다
    꼭 당첨되었으면합니다
    ponza 13-10-21 14:30
    지한텐 청강용 한세트로 쏴주세요

오늘밤부터 백일기도들어갑니다 ^~^
    風流 13-10-21 14:44
    소고기나 많이 사주세요
    안성 한우로요 ^^#
    키큰붕어 13-10-21 14:50
    춘리 한세트씩...쫘~~~~---
    키큰붕어 13-10-21 14:51
    ㄱ!
    날으는밤나무 13-10-21 15:11
    음...손들고 기다립니다.
    될낍니더.
    우야되었던 되이소마...
    붕날라차삘까 13-10-21 15:23
    큰기대는 안합니다만~~~

저도 좀 낑가 주이소~~~ㅎㅎㅎ

화이팅~~~!!!
    소박사 13-10-21 16:52
    시간이 촉박합니다
    시간이 얼마 안 남았습니다
    서둘러 주세요
    마감 7 시간전~~
    북두사신 13-10-21 17:11
    로또는 사셨어요?^^
    밤에피는케미꽃 13-10-21 17:18
    자동오천원 해두셨다네요
    꼭 당첨되셔야 할낀데요
    좋은생각을 13-10-21 19:20
    맨날 꽝만 기원하시는 분께서....

그럼 결과도 꽝~~~~

에구 어쩌나...

아마도 이번주는 소박사님 꽝기원은 없을거 같네요..^^
    꼴통고릴라 13-10-22 00:56
    꼭! 꼭!! 꼭!!! 당첨 되실 겁니다. 이리 아름다운 맘을 가지셨으니...
    살째기 손 들어 봅니당. 전 설골 2셋(받침대도)... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck