자유게시판

· 자유게시판

목하 고민중입니다...

한실 / 2013-10-29 21:35 / Hit : 4202 본문+댓글추천 : 0

낚시사상 최소 크기의 토종붕어입니다 ㅎㅎㅎ
    글루텐을 먹으려고 달려든 녀석인데, 크기를 비교하려고 옥수수 한 알을 옆에 두고 찍었습니다.
    낚시를 접어야 할지, 말아야 할지~~~^^

주암 13-10-29 21:43
    먹구 살겠다고.. 으흐흑..불쌍해라..
    불금 13-10-29 21:47
    기록어 이군요.
    어탁 떠놔야 되겠심다 ㅎㅎ
    권형 13-10-29 21:48
    물밖세상이나 물속세상도 먹고 살기가 록녹치가 얺은듯.ㅎ

미래의 월척을 낚으셨군요.

축하?드립니다.

환절깁니다..늘~건강하십시요...싸-__^익
    좋은생각을 13-10-29 21:48
    붕애를 붕어라고 우기시는....

건데 엄청난 고수십니다.

우찌 저 얼라를 걸수가 있으신지.....^^
    자생붕어 13-10-29 21:55
    황금ㅣ붕어 낚으심을 진짜루~~

딥따씨게 추카드려유~~~~^♥^*

감쉐이5호 바늘 드릴까유~~~ㅎㅎ
    기일손 13-10-29 22:13
    저 바늘에 이 붕아가를ㅡ대단한 고수이십니다 ^^
    날으는밤나무 13-10-29 22:28
    한실님 걍 그대로 던져 두시면 대물 붕오가 입질할거 같습니다
    감사해유♩♬♪ 13-10-29 22:49
    대단하네요.
    먹뱅이아 13-10-29 22:58
    혹부리붕어, 아니 혹??붕어?? 축하드립니다.
    미확인몸짱 13-10-30 00:16
    붕어 땟깔 좋습니다 화이팅~~^^
    붕어와춤을 13-10-30 05:19
    정말 대단한 고수이십니다

바늘보다 작은 붕어를 훅킹!

축하드립니다 ㅎㅎ
    그림자™ 13-10-30 06:59
    음..무시무시한 내공이십니다.

강력한 나의라이벌...ㅋㅋ

축하드립니다^^*
    소풍 13-10-30 07:56
    음...

찔러서 잡으셨군요.

고수십니다.
    제시켜알바 13-10-30 08:26
    하산 하시지요~~???!!!!
    향작 13-10-30 12:14
    내공이 상당 하십니다

저 녀석을 고등학교 졸업때 까지 제가 매달 10만원씩 후원 하겠습니다
    퍼머한붕어 13-10-30 19:14
    맞다! 저바늘이 동네에서 침좀 뺏아본 아그들만 쓰다는 뽀로로 바늘..흠

2024 Mobile Wolchuck