자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-11-01 06:39 / Hit : 1549 본문+댓글추천 : 0

날으는밤나무 13-11-01 06:42
    출...........
    하루만 열심히
    대구심조사 13-11-01 06:43
    윗사람 모시는 분들 11월에도 수고 하세요^^
    대구심조사 13-11-01 06:43
    날밤 선배님 11월에는 좋은 일들만 가득하세요^^
    신기루 13-11-01 06:48
    11월에는 월님들 모두 웃음이 가득한 달이 되시고

존 시간되세요
    날으는밤나무 13-11-01 06:55
    심조사님도 좋은일만 생기길....
    노벰버레인 13-11-01 06:57
    출석...

불금 되세요.
    심조사님
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 06:59
    1자 두개가 빳빳하게 섯습니다.

힘찬 하루 맞이합시다.
    달랑무™ 13-11-01 07:03
    마굿간 잘 손보란 뜻인가요~??ㅎㅎ
    피터™ 13-11-01 07:03
    출!
    말은 방목하면 안 되겠군요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 07:07
    ..

좋은생각님 힘드실까봐 대신 해드렸습니다.

딸랑 딸랑 ㅠ
    랩소디s 13-11-01 07:07
    하여간에
    해석들이 웃겨요
    출석!!!
    대구심조사 13-11-01 07:10
    신기루님 좋은 한달 되세요
    노벰 선배님 오늘 검진 마치고 직원들이랑 회식요
    야쌰 선배님 보고파요
    무느뉨 말잃고 외야간 고쳐요
    피러 따끄 사육 하시길
    비맞은대나무2 13-11-01 07:15
    출석^^
    합천촌놈 13-11-01 07:30
    출석 합니다

오늘도 빡시게 합시다
    유율 13-11-01 07:42
    편도가 부어서 밥도 잘못먹겟네요 죽것네요 ㅠ
    소풍 13-11-01 07:44
    말은 한번 밖으로 나오면
    당신의 상전이 된다ᆞ

쌍마님 이야기쥬?

새벽에 나와 일 하는데

컴터가 맛이 갔습니다ᆞ

우쒸ᆢ이럴줄 알았으면 더 마시는건데ㅡ

그래도 출석요ᆞ 화이팅
    순한곰 13-11-01 07:50
    한주 마무리 잘하시고 즐건 11월 맞이하세요
    대구심조사 13-11-01 07:55
    집나간 우리형 찾아 주세요
    매화골붕어 13-11-01 07:55
    선상님 오늘부터 수업시간에 제 꼴밤 때리지 마서유..상전을 우찌ᆢㅎㅎ

글고 맨 앞줄 날밤/ 이마에 선상님 춤이 줄줄~~드러 죽것슈ᆢ^~^#
    미소짓다™ 13-11-01 08:16
    쌍마없다^^~

그건 그거고....

11월에 첫날은 상큼하게
    출첵합니다
    제시켜알바 13-11-01 08:19
    즐건 11월 되시라요~~!!!
    JSK아까비 13-11-01 08:36
    밤샌사람은
    출석안해도 되쥬ㅎㅎ

그래도 혹시나 하는 마음으로

출합니다

말과 글은 정말 조심해야지요ㅎㅎ
    하얀부르스 13-11-01 08:44
    출석이유~~~

심성상님 오늘은 조퇴좀 ㅎㅎㅎ

몸이 말이 아니네유..
    겨울붕어 13-11-01 08:48
    조심하는 하루 맹글께요.
    그나저나 말이 어디로 갔대요???
    NewType水鄕 13-11-01 08:54
    저둥 출척해요~
    물찬o제비 13-11-01 08:55
    며칠간 노가다 했더니 억수로 피곤 하네유

집나간 형" 찿으러 가유

모두 편히 잘 계셔유
    날으는밤나무 13-11-01 08:59
    어니 침을...
    설마 사랑의 전주곡은 아나겄죠..
    붕어와춤을 13-11-01 09:00
    상전모시러 출근 합니다.
    이짜붕어 13-11-01 09:04
    출석요
    N봄향기 13-11-01 09:15
    아싸~~@@ 금요일,,ㅎ
    률아아빠 13-11-01 09:16
    처음 출썩합니다^^
    좋은하루 되세요~~
    좋은생각을 13-11-01 09:27
    .. ==> 코 숨구멍입니더...

야싸님,.....

제 전매 특허를~~~~~

확~~~~~올려,,, 말어,,,,,
    복이굿 13-11-01 09:29
    출~~합니다 좋은 하루 되세요
    곽대장 13-11-01 09:54
    말조심 해야겠습니다...ㅎㅎ

기분 좋은 날 되세요
    소요 13-11-01 10:07
    11월 첫날 출석합니다
    샬망 13-11-01 10:35
    출첵합니다.^^