자유게시판

· 자유게시판

어떤분이 14대펴고 밤샘으로 잡은고기랍니더

새벽출조 / 2013-11-03 09:49 / Hit : 3102 본문+댓글추천 : 0

한국분이 아닌듯..

소박사 13-11-03 09:53
    초원에선 저정도면 대박이쥬~~
    아산붕어 13-11-03 09:55
    ㅋㅋㅋ
    절대웃는거 아닙니다^^
    대박 손맛은 보셨네요~~~~^
    랩소디s 13-11-03 10:11

우하하하.........
    쪼맨하쥬?
    아산붕어 13-11-03 10:12
    엄청 작네요ㅠㅠ
    아이고 배야~~~~~
    다현아빠 13-11-03 10:29
    비도 오고 해서 많이 추웠을텐데.....

수고 하셨습니다

따스한 물에 몸 담그고 푹 쉬세요.
    매화골붕어 13-11-03 10:33
    자동빵도 없엇나보네유ᆢ

고참ᆢ잘됏네유~^~^"
    그림자™ 13-11-03 11:07
    엥?누굴까요?

저는 13대폈는데.

저보다 더한분이계시는군요.ㅎㅎ

참고로 한대는 뜰채입니다.

제 구실은못했지만...ㅠ
    매화골붕어 13-11-03 11:14
    쓰지도 못하는 틀채는 폼으로 삼지창에 세워도ᆢㅋ(ㅋ
    ∮지모흥∮ 13-11-03 11:35
    붕순이 실하니 좋네요...잡아본사람들만 이맛을 아는디 그림자선배님은 이맛 절대 모르쥬??
    그 깊은곳까지 고생많으셔습니다
    붕어와춤을 13-11-03 11:39
    14대 깔았심더

브루기리 2마리 했심더 새벽에요 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 13-11-03 12:53
    ㅋㅋㅋ 다들 왜이러신덕유~^^
    피터™ 13-11-03 13:35
    렙소디님 껀 못봤고,
    그림자님하고 붕춤님 풉! ^^"
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 15:22
    기쁜기 한량없습니다.

호호호...!
    하얀부르스 13-11-03 16:59
    붕춤선배님도 마이~~약해지셧네...

근대 기분이 왜 이리 좋은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ksj9961 13-11-03 20:51
    붕어도 잡았다는데 웬 베스래요

2024 Mobile Wolchuck