자유게시판

· 자유게시판

내일 붕어 만나러 갑니다^^;

정원 / 2013-11-09 19:41 / Hit : 2172 본문+댓글추천 : 0

드뎌 3가지 변형된 6개의 훅 완성~~

생미끼 사용치 않고

과연 이넘들로 붕어 얼굴을

보게 될지 ~ 만약 플라이로 성공한다면

제가 만든 훅들 함께 나눌 수 있는 이벤트 소식도

올리겠습니다 ^^

즐거울 일요일을 위해 팟~ 팅!!

떡붕야랑 13-11-09 19:42
    안출 하세여 .
    새벽출조 13-11-09 19:45
    죄송한데요

이걸로 무슨고기 잡나요?
    하얀부르스 13-11-09 19:49
    일단 1빠줄부터 섭니다 ㅎㅎ

어디로가시는지 살알짝 알려주시면 커피 들고 쫒아갑니다^^
    하이트498 13-11-09 19:53
    송어 눈불개 강준치 요런애들 대상어가 아닐런지요.

요런애들 플라이낚시로 낚시방송에서 몇번봤네요.

붕어도 루어가 된다고하던데 구경한번시켜주세요.

내일도 기후상황이 좋지못하다니 안전의 유의하시기바랍니다.
    떡붕야랑 13-11-09 19:56
    안출 하세여
    미소짓다™ 13-11-09 20:19
    정원선배님 인사드립니다

붕어 전용훅 인가요^^~

꼭 성공하세요

홧팅~~~!
    이박사™ 13-11-09 20:26
    왜 그르세요 진짜..
    붕어는 지렁이로 낚아내주는 센스. ^.~
    N봄향기 13-11-09 20:36
    사진만 봐도 먹고싶을거 같습니다~^^
    달랑무™ 13-11-09 22:01
    붕어도 만나 줄까요~^^
    청도끝판대장 13-11-09 22:13
    성공하시길바랍니다 플라이로4짜잡는걸본적이있네요 가능하리라봅니다
    지나가는꾼 13-11-09 23:23
    예전에 파리로 붕어 잡아본 기억있습니다

담엔 까마잡잡한거 맹그러(만들어)보십시요
    그림자™ 13-11-10 11:59
    과연,무지 궁금합니다.

선배님의능력을 보여주세요!!

2024 Mobile Wolchuck