자유게시판

· 자유게시판

아이고~~~내가 못산다 ㅋㅋ

그림자™ / 2013-11-12 15:47 / Hit : 6349 본문+댓글추천 : 0

배고파 사무실냉장고문여니...

햐~~~
    제꺼지만,해도 너무한다는..ㅎㅎ

뭐,드릴건없구요.

드시고싶은거 맘껏 골라드세요^^*

술값은 노~~~~

풀소리바람소리 13-11-12 15:51
    울 삼실 냉장고는요..
    술빼고는 먹을거리,특히 안주거리만 한가득입니당..
    언제 함 뭉치죠 ㅎ
    우짜노TM 13-11-12 15:54
    난 복분자로~~ㅎ
    그림자™ 13-11-12 15:54
    바람소리님..그럴까요?

콜~!!
    날으는밤나무 13-11-12 15:54
    흠...우측 시커먼 복분자 1빠...
    그림자™ 13-11-12 15:54
    우짜노님은 복분자로 뭐하시게요?

궁금*~*
    그림자™ 13-11-12 15:55
    밤나무선배님...우짜노님과 반ㅡ띵하세요.ㅎ

우짜노님별명이 반ㅡ띵입니다.ㅋㅋ
    우짜노TM 13-11-12 15:55
    혀 녹스가 없어서~~
    복분자로~~ㅎ

알면서요~~^^
    날으는밤나무 13-11-12 15:57
    ㅎㅎ..
    반띵 좋아요.
    걍 한모금씩으로 끝을 내지요머
    까이꺼...한잔이면 충분합니다.
    소박사 13-11-12 15:59
    알콜 중독자????
    랩소디s 13-11-12 16:04
    언제 한번 털러가야겠네
    털어서 야관문주나 담굴깡?
    못안에달1 13-11-12 16:05
    먹을것이 읍네요~~~
    그림자™ 13-11-12 16:10
    헉!진정한 주도님께서 왕림하셨습니다!

잘계시지요?못달선배님^^*
    풀소리바람소리 13-11-12 16:13
    음 제가 지금 청도니께로.. 함 뭉치는게 가능하겄는데용 ㅎㅎ
    근데요 아이러니하게도 야관문 술담궈놓았는데요..올 크리수마수때가 개봉일인데요 흑.
    먹어도 세울데가.. 흑흑
    바람의향기™ 13-11-12 16:14
    아직도 삼바,시크릿 나오나요^^
    왼쪽 두번째 참
    유통기한 최하 몇년지난...
    하지만 술은 오래 둘수록 명주다?.....ㅎ
    불금 13-11-12 16:21
    아고고
    안주만 들고 가믄 되겠습니다.
    사무실에 주당들만 있나봅니다.ㅎㅎㅎ
    불타는 화요일!!!
    복분자주 한 잔 하시고 즐건밤 되십시요^^
    복이굿 13-11-12 16:26
    선배님 사무실 냉장고가 아닌거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
    새벽출조 13-11-12 16:36
    초뻬이~~
    감사해유♩♬♪ 13-11-12 16:52
    일인분인가요???
    어신천국 13-11-12 17:04
    술보관 할라꼬
    냉장고 쓰는분은 첨봅니더.

고밑에 시커면 봉다린 뭡니꺼??
    쌍삼봉 13-11-12 17:15
    일괄로 합시다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-12 17:16
    보기만해도 취합니다.

술마시는 분들 이해불가!!
    산울림 13-11-12 17:38
    안주로 회 한판뜨갈까요~^,^
    N봄향기 13-11-12 17:43
    보기만 해두 취해요~~~~~^^
    피터™ 13-11-12 19:47
    저 아저씨는 꿈이 대체 뭘까요? @@"
    매화골붕어 13-11-12 19:54