자유게시판

· 자유게시판

이효리 오늘 트윗

낚청장 / 2013-11-12 16:29 / Hit : 9101 본문+댓글추천 : 0

새벽 한시 반에... ㅋ~

근데.. 남자들???

순한곰 13-11-12 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 상순이가 첫사랑은 아닐테지요 ㅎㅎ
    낚청장 13-11-12 16:41
    만족하면 여자가 더 빨리 자는 것 같던데... ^^
    까누쟁이 13-11-12 16:41
    피곤하니까 ^^
    혹시 다른 이유라도 있는지 아시는 분????
    고길동짱 13-11-12 16:42
    ㅋ ㅋ ㅋ 피곤하겠지요 새벽인데....
    사짜하리 13-11-12 17:06
    금가는 소리 나네,,,
    쌍삼봉 13-11-12 17:20
    일찍 일어 날려고...
    랩소디s 13-11-12 17:26
    새벽에 한번 더?
    피터™ 13-11-12 17:39
    당신이 지나치게 말랑하거나
    당신이 지나치게 딱딱하거나
    N봄향기 13-11-12 17:43
    상순이가 불쌍해~

피터 어르신님은 절대 일찍 안주무시지요,,??ㅋ
    피터™ 13-11-12 17:50
    N봄향기 /
    저는 식어야 잡니다.
    미소짓다™ 13-11-12 17:51
    펙트는 남자들~~~에
    있는겁니다ㅎ
    꽝도기술 13-11-12 23:40
    새벽타임을 노릴려면 일찌감치 자야지요 ㅎㅎ
    동트기전이 핫타임이라지요~~
    열혈붕어 13-11-13 01:15
    아직여자보단 먼져잠들지안습니다^^
    말뚝쟁이 13-11-13 11:16
    이효리를 대리고 살아도....잠은 오는가보네요 ㅠㅠ
    즐겨 13-11-13 14:24
    아직 모르겠네요~ㅋㅋ
    촌파 13-11-13 15:22
    한그럭 하고나면 자믄 당여니오는법 ,,
    삼공쩜삼 13-11-13 15:48
    상순이가 월척회원이면 잠이 없을텐디 암만 날새지 ;
    찌톱만바라봐 13-11-13 16:29
    ㅋㅋㅋ

니들이 남자맴을 알어.....

일찍자는건 그놈이 일찍자는까 따라서 일찍자는거지

그놈이 깨어있으면 잠이 올리가 없는건데........
    도비꾼 13-11-13 17:23
    몰라 몰라 몰라라 알면 카켜주세요..

2024 Mobile Wolchuck