자유게시판

· 자유게시판

뜰채로 새를 잡으신분 계시던데...저는뜰채로수달 잡았어요!ㅎㅎ

★군계일학★ / 2013-11-13 21:36 / Hit : 8252 본문+댓글추천 : 0

물론 잡아서 동영상찍고 풀어주었습니다~

밤에 낚시하는데 시커먼...것이 제 살림망쪽으로 푹 튀어나와서 깜짝놀랫어요 ㅠ ㅎㅎ
    freebd_09352086

freebd_09353258

freebd_09353933

freebd_0935445

freebd_09354927

하이트498 13-11-13 21:45
    수달인가요?
    유율 13-11-13 21:46
    넘귀여워욤 ㅎㅎ저번에 군계일학홈피에서도 봤는대 영상좀 보여주세요 ㅎ
    하이붕 13-11-13 21:54
    돼지인가요?
    ★군계일학★ 13-11-13 22:32
    네 제가 저번에 군계일학 홈피에 올렸어요 ㅎㅎㅎㅎ 동영상 올리면 제 얼굴이 나와요 ㅠㅠ

밤샘낚시를해서...꾸질꾸질한 얼굴이 다 나와요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 사진으로 올렸습니다~
    청원군촌놈 13-11-13 22:55
    대단 하십니다ㅋ
    미끼머쓰꼬 13-11-14 00:19
    머에요 수달새끼인가요
    첫월척배딴놈 13-11-14 01:32
    그래도 새끼라서 귀엽네요^^
    불nabi 13-11-14 01:43
    올 여름 급나게 더울때 수로에서 밤낚시로 손목이 아플 정도로 폭풍입질 받았는데

아침에 철수때 살림망을 확인하니
    수달이 야식한다고 다 찢어 놓았더군요.ㅎㅎ
    순한곰 13-11-14 07:56
    후덜덜~~~~ 다시 놔주신거죠? ㅎㅎ
    월척사수 13-11-14 08:29
    집에서 키우셔요^^너무 귀여워요^^
    붉은노을처럼 13-11-14 09:24
    저넘이 내 살림망 빵꾸내고 붕어들 탈출시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (귀엽네요)

뜰채로 뱀은 잡아 봤심더......
    뚜껑감자 13-11-14 10:21
    우와 엄청 귀엽내요ㅎ
    나도 한마리 잡아봐야겠는데요 ㅎ
    초심13 13-11-14 13:47
    대단하시네요...
    음성에쿠스 13-11-14 17:08
    사진 삭제하시는 것이 좋을 듯 합니다
    그거 뉴트리아 그 물쥐가 맞으면 다행이지만
    수달이라면 님께서 불법 포획을 하셨네요
    더 보구서 말 나오기전에 지우셨음 하네요
    개구리 잡아도 벌금이 얼마인지는 아시죠
    멸종되가는 천연기념물을 포획 !!
    당황하셨어요 걍삭제만 하심됩니다
    위 사진캡처해서 보내두 처벌받아요
    서두루세요
    로또로인생역전 13-11-14 18:20
    글을 보니 밤에 포획하신 듯 하기도 한데 설마 밤에 잡으신걸 날이 밝도록 저상태로 두신건 아니라 믿습니다.
    태빵이 13-11-14 19:23
    걱정들도 많으시네요. 군계일학님 동영상만 찍고 놓아주셨다고 직접말씀하시는데 상상의나래들을 펼치시면 곤란합니다.
    ★군계일학★ 13-11-14 19:52
    ㅎㅎㅎ 그러게요 걱정들 많으시네 걱정해주셔서 감사하네요 ㅎㅎ

음..그냥 대충 사진이나 올려서 이런 추억거리 있었다고 귀찮아서 대충올린건데요

풀로 저날일을 적어보자면요 (걱정하시는분들 위해 적어봅니다 ㅎㅎ )

저날 밤낚시를 혼자 하는데 새벽2시경 시커먼것이 제 발앞 살림망에서 푹~ 튀어나와서 저는 엄청놀라

의자위로 점프를 했습니다ㅋ 라이트키고 자세히보니 엄청큰 수달이였어요 뜰채를 물속에 첨벙첨벙해도 도망도 안가더군요

그래서 찜찜해서 자리를 하류쪽으로 옮겼습니다 그리고 낚시를 하다보니 날이샜고 그때였어요 그때 아기수달이 제앞으로 또 와서

도망도 안가고 제 살림망을 찢고 있더군요 그래서 저는 뜰채로 저기가라고 했지만~ 역시나 도망을 안가더군요ㅎㅎ 그래서 뜰채를

가까이 대보니 쏙 들어오데요??ㅎㅎㅎ 그래서 동영상을 언능 찍었죠 ㅎㅎ

자 중요한것은 지금부터인데 제가 수달을 보내주려하니 수달이 안가더라구요 제앞에서 그래서 제가 해당시청에 전화를 해서

동물보호단체 열결을 받아서 그분들께 잘 보내었습니다~ 신고하실분들은 하셔서 상관없습니다ㅎㅎ

시청이나 동물보호단체에 기록이 다 있을테니까요~

이제 사진 안지워도 되겠죠??음성에쿠스님???????
    추적60인분 13-11-15 02:40
    눈치보는 모습이 ㅎㅎ 귀여워요...
    음성에쿠스 13-11-15 11:56
    댓글 지울래도 안지워지네ㅠㅠ
    웃자구 한소리에 죽자고 댐비시네유~~~
    밤에 나타났다구 하시고 낮에 사진찍었다하시니
    오해의 소지른 만드신거 아닙니까
    차포띠보 말씀하시니 그렇죠!
    걱정해서 말씀 드린겁니다
    쏘지마세요 전 벌 싫어하니깐요
    신경 건드렸다면 죄송합니다
    공계사과는 않해도 되는거죠 ㅋㅋ
    ★군계일학★ 13-11-15 21:12
    괜찮아유 ㅎㅎ
    반서현아빠 13-11-16 03:01
    귀엽네요^^ 흔치 않은 경험인데 기억에 남을 기억 잘 간직하시기 바랍니다~

2024 Mobile Wolchuck