자유게시판

· 자유게시판

멧돼지발자국몇키로짜리일까요?

민균아빠 / 2013-11-19 12:21 / Hit : 6915 본문+댓글추천 : 0

이번주 들이대야하는데 무섭네요ㅠㅠ

민균아빠 13-11-19 12:22
    자게방 선배님들이시라면 추론가능하실꺼라 믿습니다 ㅎ
    새벽출조 13-11-19 12:25
    경기도 사시는 골붕어님이 전문입니다
    반가운남자 13-11-19 12:25
    제지갑이
    언제 저기있죠??
    복이굿 13-11-19 12:30
    멧돼지 조심하셔야 됩니다
    저는 멧돼지 자주 나오는곳은 오짜 나온다고해도 못갑니다ㅜ
    피터™ 13-11-19 12:43
    저거슨 골붕어님 발자국입니다.
    한마리만물어라 13-11-19 12:44
    보트띄우세요ㅎ 호랭이나와도안무서워요ㅎ
    대물을향해서 13-11-19 12:58
    무른땅이라 발자국이 크게 생긴게 아닐까요
    저정도 발자국 크기라면
    소 덩치하고 비슷하겠네요
    붕어와춤을 13-11-19 13:07
    200키로급. 어금니 작렬. 한바리 잡으면 동네 잔치 합니더
    첫월척배딴놈 13-11-19 13:08
    곰발자국에 한표요ㅋ
    날으는밤나무 13-11-19 13:15
    지나간지 오래 되었네요.
    마른흙이 아니라서 알수가 없겠네요.
    저 정도 기간이 경과 되었으면 오지 않습니다.
    이박사™ 13-11-19 13:15
    대충 봐도 200kg은 넘겠네요.
    저 덩치들 둘이 싸우면서 비명 지르면 오금이 저립니다. ^^;
    매화골붕어 13-11-19 13:32
    골붕어가 산도야지랑 뭔상관유ᆢ

도야지는 작은거 발자국이 더 무서운규ᆢㅋㅋ

그뒤에 방금 출소한 조폭 도야지가ᆢ^~^"
    대표 13-11-19 14:43
    180킬로에서 200킬로는 되 보입니다
    발자국 간격을 보면 더 도움이 될듯 합니다
    소풍 13-11-19 15:02
    상당히 클 듯 합니다.

엄청난 크기의 멧돼지

잡아 놓은 것 본 적이 있는데

상상을 초월 하더군요.
    민균아빠 13-11-19 15:08
    선배님들 감사합니다 ㅎ 그냥 제방가쪽자리서 해야겠습니다 ㅎ
    그림자™ 13-11-19 17:01
    헉!빈폴 지갑이다.ㅎ

간접광고는 아니되옵니더.ㅎㅎ

근디,멧돼지발자국 맞나요?

어마어마합니다.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck