자유게시판

· 자유게시판

시원합니다......

소박사 / 2013-11-20 18:59 / Hit : 2772 본문+댓글추천 : 0

소박사 13-11-20 19:00
    진짜 시원 한다니까요~~^^
    달랑무™ 13-11-20 19:05
    안주가 그게 멉니까!?

집나왔져!?!?

이그~~~언능 들어가 빨리 맞고 편히 주무세요.
    소박사 13-11-20 19:07
    육계장 ....
    겁나매운데 후추넣다가 뚜껑이 열려
    후추가 쏟아졌슈
    잽싸게 떠냈는데도 학 학~~~
    겁나 매워유
    똥꼬 까지 맵습니다 헥~~
    소류지꾼 13-11-20 19:14
    시원하기 뭐가 시원합니까..

마나님한테 무언가 잘못 저질러 놓코 코피 터지도록 맞을까봐서 집에도 못들어가고 안주없이 한잔 하시는거지요..

이왕 맞질꺼 읽찍 집에 들어가 줘터지세요..

저는 이만 빠이 빠이......
    붕어스토커㉿ 13-11-20 19:16
    사진으로 보아 사모님께 매맞고 도피중인듯 합니다..

소선배님 재워 드릴테니 연락주셔요-_-;
    새벽출조 13-11-20 19:16
    부산왔능교?
    소박사 13-11-20 19:20
    충청돕니더
    복이굿 13-11-20 19:24
    얼큰한게 낚시하면서 먹으면 좋을꺼 같습니다! 시원이 참이슬보다 독하나요??
    새벽출조 13-11-20 19:25
    충청도에도 시원 파능교?
    공간사랑™ 13-11-20 19:25
    테이프 자국 잘 지우시고 한잔 거하게 하시나 보네요..

시원하게 드십시요~~!!
    소박사 13-11-20 19:26
    충청북도에선 시원 먹어줍니다
    참이슬이 울고 갑니다
    맛나요^^
    소박사 13-11-20 19:26
    ㅎㅎ 아직 안지웠습니다
    게을러서~~^^
    산울림 13-11-20 19:31
    오늘부터. 연말음주. 특별단속하는거. 알지요!!!

맛있게드세요! 근데진짜. 쫒게난거아니죠?~^.^
    소박사 13-11-20 19:32
    내 발로 아니 내 차로 나왔습니다
    떳떳하게 ~~험!
    매화골붕어 13-11-20 19:38
    시원하이소~^~^"
    아산붕어 13-11-20 19:41
    맛나게 드시고 시원이는 적당히 드세요^^

지나가시다 힘들면 아산에 들리세유~~

이슬이드릴께요~~~^^
    ☆미리내☆ 13-11-20 19:42
    시원군 좋죠~^.^
    어디 계실까낭~!?
    소박사 13-11-20 19:42
    스테끼도요???♥!♥
    소박사 13-11-20 19:43
    금성이라고 알랑가 모르겠네요~~^^
    아산붕어 13-11-20 19:47
    그러지요

까짓꺼~~~~
    ☆미리내☆ 13-11-20 19:49
    @ㅔ@ㅣ~~
    @

충주가 아니군요~!
    소박사 13-11-20 19:50
    충주에서 가깝죠
    충주에서 마실려다 변태님 쳐들어올까봐^^
    ☆미리내☆ 13-11-20 19:53
    가 ~가~ 안아 드리려 했죠♥
    소박사 13-11-20 19:55
    휴........
    천만다행....
    조상이 돌봤네......
    하얀부르스 13-11-20 19:55
    불쌍한 소박사님...그게 뭐~~~꼬???

꼬리라도 짤라가...끓이소.........푹~~끓이~~~~소....
    소박사 13-11-20 19:57
    이거슨 술자리가 아니라
    저녁식사 자리입니다
    시원은 반주고~~
    술상은 이따가 다시 ~~
    안주는 자라탕 거북이 구이~~^^
    하얀부르스 13-11-20 20:04
    쫒겨났죠??

그르게 말 잘듣고 살지....

가차이 있음...

소머리 국밥이라도 한 그릇 사줄텐데.....

-갑부 부르스 올림-
    매화골붕어 13-11-20 20:08
    두분 화기애애ᆢ구경하는 재미도ᆢㅎㅎ
    소박사 13-11-20 20:08
    - 거븍 부르스 올림 -을
    잘못 올리신거쥬?
    소박사 13-11-20 20:09
    화기에 돼지고기 구우면 마싯는데~~^^
    조폭패는건달 13-11-20 20:10
    충청도 전역에 음주단속령 내려야겟네요~
    야간에 이동하는 소차들....단속대상 일빠!!
    소박사 13-11-20 20:11
    우리나라에는 대리기사 라는
    훌륭한 분들이 계십니다~~^^
    매화골붕어 13-11-20 20:12
    가마니 써도 욕하는 못된 솟님ᆢㅋ

닌자부르스님 화이팅~~^~^"
    소박사 13-11-20 20:13
    저는 ! 단지 !
    돼지고기가 맛있다고 썼습니다!!!
    매화골붕어 13-11-20 20:27
    아ᆢ그ᆢ단지요ᆢㅋㅋ

부르스님 말대로 소단지에 꼬리나 담가 넣으시고 푸욱 고아 드세요ᆢ^~^;;
    소박사 13-11-20 20:36
    아......소고기 소꼬리 소머리국밥 식상해요식상해
    이제 레파토리좀 바꾸시지요^^
    소박사 13-11-20 20:39
    골돼지님▶ 해드 피그님
    전바꿨슈^^
    매화골붕어 13-11-20 20:58
    소박사>젠틀 카우님

지도 바꿧슈ᆢ^^
    소박사 13-11-20 20:59
    땡큐 썸 마치
    핸섬 피그님~~^^
    매화골붕어 13-11-20 21:03
    도통 알아들을수가ᆢ뭐라 카우ᆢ