자유게시판

· 자유게시판

합천호의 아침...

날으는밤나무 / 2013-12-01 07:35 / Hit : 1807 본문+댓글추천 : 0

황매산의 눈바람이 무척 ㅊㅏ갑습니다
    그래도 손맛은 봤습니다

매화골붕어 13-12-01 07:56
    밤새 추위에 언 손가락 빠셧군요ᆢㅋ

션한바람도 쐬셧으니 하루 집에서 푸욱 쉬세유ᆢ부럽~^~^"
    불nabi 13-12-01 08:29
    황매산.... 철죽이 참예쁘죠^^

합천호엘 자주갔는데 안가본지가 10년은 넘은것 같네요,

벗꽃 필 무렵 함가볼까 하는 생각이......푸욱 쉬세요.
    그림자™ 13-12-01 08:46
    손맛이라함은 떡밥을 쪼물락쪼물락거리는거 맞지유~??

지송합니더.ㅎ
    황금빛잉어 13-12-01 09:30
    으음...낚시대 접으시면서 한번씩 휙~ 챔질하신 건 아니죠!!
    하하 농담입니다. 손맛 보셨다니 축하드려요~
    제시켜알바 13-12-01 12:44
    무신 아침 사진이

딸랑 붕애 사진이래유~~???
    물찬o제비 13-12-01 12:49
    봉숙이가 곱다 고와요

18세 심청이 보다 더 곱습니다

편안한 휴일 되세요!
    날으는밤나무 13-12-01 12:49
    ㅋㅋ 큰녀석이 32나옵더
    소박사 13-12-01 13:02
    슬픈일이네요.....
    이박사™ 13-12-01 16:28
    ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~
    붕어 예쁩니다. ^^
    밤하늘엔별 13-12-01 16:47
    합천호 붕어, 정말 오련만에 보네요.
    역시 땟깔이며 체형이 끝내주네요~^^
    한실 13-12-01 17:28
    새벽에 합천장을 보셨군요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck