자유게시판

· 자유게시판

너무착해도 ㅜ

완붕남 / 2013-12-05 17:44 / Hit : 2154 본문+댓글추천 : 0

내일 예비군간다고 거짓말하고

짬낚준비중입니다. 채비도 새로하고

몰래몰래 차에 싣고있어요

집사람생각하면 미안해죽겟네요

저 착한거 맞지요?

소풍 13-12-05 17:46
    콱 그냥 -
    황금빛잉어 13-12-05 17:46
    푸하하하하하
    역시 고수분들이라 핑계도 차원이 다르군요.
    멋지십니다!!
    완붕남 13-12-05 17:47
    ㅎㅎㅎ

동원훈련이라하기엔 날이 너무추워서....
    샬망 13-12-05 17:47
    자택에 전화한통 넣어 드릴까요?.ㅎ
    그곳 가실거면 포인트 사진 넣어 드릴께요.^^
    영준아빠 13-12-05 17:48
    존경을 표하는 바입니다,.... ㅎㅎ
    하얀부르스 13-12-05 17:50
    예비군 훈련도 받으시고 좋으시겠어요 ㅠ.ㅠ

전 민방위도 오지말라카던데...

인제 쓸모없는 부르스....

아 씁쓸합니다....
    소새끼나스메 13-12-05 17:50
    쩝...-- 그래도 부러운건 멀까요.ㅎ
    사립옹 13-12-05 17:52
    그리 착한 것 같지는 않습니다. 약간 착한 것 같습니다. ===333
    톡™ 13-12-05 17:55
    아무럼요.. 낚시를 하는 것이 음주가무를 하는 것보다 훨씬 바람직하니 착한 것 맞습니다... ㅎ
    붕날라차삘까 13-12-05 17:55
    예비군이 뭐지요?

잘 알아 보세요~~

혹시 진짜로 내일예비군 훈련일지~~!

사모님이 쪽지 가지고 계십니데이~~그래서 허락 했을수도~~ㅎ

네네...부러워서 이러는 겁니다~ㅎ
    완붕남 13-12-05 17:57
    문자도 친구놈보고 보내라고 했습니다

저번주로 2013년 전국훈련 끝났구요

만약 걸리면 누님성격상 먼지로 사라질가능성 있구요.....
    대물도사™ 13-12-05 17:59
    낼아침
    딱?걸려서 장비다시 내리고있는건 아니신지
    권투를 빌어드립니다
    붕날라차삘까 13-12-05 18:06
    대물 도사님 .. 딱 걸리는 순간 ... 먼지로 사라 진다 하는데요...ㅎ

그래도 뭐....낚시인의 도리가 있지...무조건 ㄱㄱㄱㄱ~~!

화이팅 하십시요~~!
    붕어우리3 13-12-05 18:17
    아직 신혼이구만요. 서너번 걸리구 나믄 진짜 초상집 갈때도 의심 받는다는...ㅋㅋ
    박라울 13-12-05 18:27
    잘 댕기 오이소~~~~~~~~~
    우야든동
    소박사 13-12-05 18:42
    저도 소시적에 예비군 훈련께나 받았지요
    지금도 우리 마눌은 동원훈련이
    일년에 삼십일 인줄압니다
    漁水仙 13-12-05 18:44
    그러다가...제수씨도 예비군 만들어 둘수 있슴다...조심하시길...ㅎㅎ
    날뽕 13-12-05 18:49
    추억의 예비군훈련ㅋ
    가본적이 없다는ㅜㅜ
    동대장의 힘은 위대합니다.
    물찬o제비 13-12-05 19:13
    이번에 에비군 훈련은 수중 침투 훈련이라 카믄 되지요!
    효천 13-12-05 19:22
    캡쳐해 놓았습니다.

다음에 가게에 들를 일 있을 때 필히 써먹을겁니다.

물론 대접에 따라 다르겠지만,,,,,ㅋㅋ
    하얀비늘™ 13-12-05 19:23
    녜 참~ 착합니다. (그정도면...ㅎㅎ)
    새벽출조 13-12-05 20:24
    노인정 기웃 거림니더

물좋은 노인정 찿고 있심더..
    집행자™ 13-12-05 20:43
    예비군 때가 조심더~

앞으로 핑계 거리가.....

근데 한겨울에 무신 예비군훈련ㅋ

2024 Mobile Wolchuck