자유게시판

· 자유게시판

천장에서 물이 샙니다

소박사 / 2013-12-26 10:36 / Hit : 7346 본문+댓글추천 : 0

죈장.........

어젯밤부터 천장에서 물이 똑똑 떨어집니다.

관리실 직원은 윗층 보일러에서

물이 새는것 같다고 합니다

근데 점검을 해야하는데

윗층 여자가 집에 없답니다.

떨어지는 물의 양은 점점 늘어 나는데......

새아파트 입주해서 10년을 살았는데

이제 이사갈때가 되었나봅니다.

부메랑 13-12-26 10:40
    윗층 여자가 혹시 ..?
    소박사 13-12-26 10:40
    크리스마스 이브날에는 모텔에서
    밤새 옆방 생소리 듣느라 잠못자고
    성탄절에는 천장 물소리에 잠못자고...
    내팔자야
    소풍 13-12-26 10:43
    위층 남자가

꽐라 되서

쉬한건 아닐지?

변기 뚜껑 열지 않고..
    소박사 13-12-26 10:45
    떨어지는 물을 찍어 먹어보니
    오줌은 아닙니다 대두님
    낮낚시조사 13-12-26 10:45
    ㅋㅋ 천장에 테이프 바르십시요^^

위에서.얼마나..쿵탁!!쿵탁!!하길래. .물이샌답니까??

이참에 집을 새로하나 지으심이 어떨까 싶습니다^^
    사립옹 13-12-26 10:47
    곤란하게 되었군요.
    소박사 13-12-26 10:48
    일도 못나가고 있슈
    웟층여자 돌아올때 기다리느라고
    바람피러 갔나봐요
    소풍 13-12-26 10:50
    혹시

집을 잘 못 찾아

아랫층에 계신건 아니쥬?
    漁水仙 13-12-26 10:56
    아......
    골치거리를 득템 하셨군요.....

조속한 해결을 바랍니다
    소박사 13-12-26 10:58
    자다가 실내에서 비소리에 잠이 깼습니다
    잠결에 빗소리가 똑똑똑...
    이게 꿈이야?생시야?
    매화골붕어 13-12-26 11:02
    아주마니 새유ᆢ
    春川꾼™ 13-12-26 11:02
    떨이진물을직접 맛까지 보셨어요? ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다 ^^~ㅋ
    복이굿 13-12-26 11:02
    고생이 많으십니다ㅜ 윗층 여자 이쁘면 용서해 주셔요ㅎㅎㅎ
    미소짓다™ 13-12-26 11:03
    전화해봐요
    031-658-7993 ㅎㅎㅎ
    날뽕 13-12-26 11:04
    관리실가기전에 먼저 올라가보세요.ㅎ
    혹 엄청 섹시하면 참으세요ㅎㅎ 당연히 그러실테지만 ㅎ
    매화골붕어 13-12-26 11:07
    날뽕님 참기는요ᆢ

샥시하고 물 더 세면 윗층가 같이 사는기지요ᆢㅡㅡ^^
    소박사 13-12-26 11:08
    날 보면 그 여자가 못참을겁니다
    반가운남자 13-12-26 11:08
    기냥
    저한테 주세요!
    곤치며 살아가겠읍니다.^^^^^^^^^^^^^^^!
    매화골붕어 13-12-26 11:11
    그죠ᆢ

몬생기가꼬ᆢ참고 살그래이ᆢ짝ᆢㅋ
    소풍 13-12-26 11:26
    오동추야 달이 밝아 오동동이냐

동동주 술타령이 오동동이냐

아니오 아니오 궂은비 오는 밤 낙숫물 소리

오동동 오동동 끊임이 없어

독수공방 타는 간장 오동동이요
    그림자™ 13-12-26 11:38
    은근히 에어컨자랑?하십니다요.

얼마줬습니꺼?이쁘네예~~^^
    소박사 13-12-26 11:50
    남의 불행을 기쁨으로 아시는
    인정머리없는 월님들......
    합심해서 수리비 모금이나 해주시지.....
    소박사 13-12-26 11:52
    죄다 머리 큰 양반들만......
    소박사 13-12-26 11:54
    전부들 못생겨각꾸
    좋은생각을 13-12-26 11:55
    청하로 부어 달라고

이층 아지메 한테 부탁 하~~알~~~소...^^
    소박사 13-12-26 11:58
    누워서 입벌리고 있으라꼬요?
    안주는요???
    매화골붕어 13-12-26 12:24
    쌍곡주에 뭔안주ᆢ건포도나 한알 드세요ᆢ^^
    붕어우리3 13-12-26 12:28
    윗층이 밤에 무척 거친가 봅니다.

에구 우리집 보일러도 물좀 새봤으면....ㅋㅋㅋ
    피터™ 13-12-26 12:28
    꽃무늬 벽지가 참... ^^"
    소박사 13-12-26 12:31
    요즘 젊은이들은 저런 벽지가 유행입니다
    어르신
    어르신 세대는 생소하시쥬 ?
    피터™ 13-12-26 12:33
    네... ㅜ.ㅠ"
    효천 13-12-26 12:35
    집을 버리심이,,,,,

이참에 무서운 마나님도,,,,,,,ㅋㅋ
    소박사 13-12-26 12:41
    아직 마눌이 곗돈을 안탔습니다
    우리집도 아닙니다 500에 15만원 월세
    첫월척배딴놈 13-12-26 12:50
    윗층여자가 아가씨면 제가 해결해드리겠습니다^^;
    소박사 13-12-26 12:55
    와서 해결해주십시요
    연식은 좀 오래됐어도 아가씨입니다
    별로 많지는 않습니다
    아직 환갑은 안됐습니다.
    황금빛잉어 13-12-26 13:22
    잘 고쳐서 문제가 없었으면 좋겠네요.
    이런 걸로 위 아래층 다툼 일어나는 경우도 많고 해서...
    소박사 13-12-26 13:35
    내 얼굴 봤으니 고쳐 주겠지요
    안고쳐주면 올라가 들이받아야죠^^
    미느리™ 13-12-26 13:42
    믹스엔픽슈~를 추천 함미당~~~ 켁!
    소박사 13-12-26 14:33
    ㅎㅎㅎ
    유미아빠2 13-12-26 16:23
    마눌보고 해결하라케요??....

뭐 이런거 가지고 호들갑은?....
    붕어와춤을 13-12-26 18:51
    웃을 일 아니네요

일단 전기 콘센트 쪽으로 물들어가면 합선 으로 화재위험

또는 누전으로 차단기 떨어집니다

윗집에 보일러 안틀어 동파 되었다면 심각한데요 ㅠㅠ

우째 해결 되셨는지요
    이박사™ 13-12-26 19:05
    윗층 여자가 혹시 물에 빠져... 헉!2 ^^;

2024 Mobile Wolchuck