자유게시판

· 자유게시판

저도 낚시대 샀어요 ^^

잉어들어뽕 / 2014-01-02 23:36 / Hit : 9544 본문+댓글추천 : 0

새 낚시대를 5년여만에 산거같네요

6대 5천원 조금 넘습니다

견지대에 옥내림 장착하고 주말 출격준비를 마쳤습니다

오르라 14-01-02 23:40
    일빠로 추카드립니다. ㅎ
    대박하시길.....
    거금들었네요!
    나는저금액이면 살떨리는데~
    오룡붕어 14-01-02 23:41
    선배님 깔맞춤 죽여요^^ 남는거 한대만 주세요
    검단꽁지 14-01-03 00:00
    저걸로 잉어들어뽕은 힘들듯 하네요
    월척나라 14-01-03 01:42
    파리채 와따입니다ㅋㅋ
    샬망 14-01-03 02:20
    파리채...
    적절한 표현인듯 싶네요.ㅎ
    이밤지세우고 14-01-03 04:44
    손맛 쥑이것는디요 ㅋ
    주말에 손맛보세요
    붕어와춤을 14-01-03 05:03
    축하 드립니다 빰빠라빰빠바바 받들어뽕
    뽀대나는붕어 14-01-03 06:41
    12개월 활부로 줄서유~~~~뽕옵뽜 저걸로 나때려줘~~~~~홍홍흥
    월척사수 14-01-03 06:42
    우와 대박 멋져요.. ^^
    톡™ 14-01-03 08:25
    풀세트로 준비하셨군요... 축하드립니다 ^ ^ .
    그림자™ 14-01-03 09:10
    좋아보입니다.ㅎㅎ

분양할때 일빠입니다.ㅎ
    복이굿 14-01-03 09:47
    오우 찌 까지 다 세팅하시고 붕순이들 후달리겠습니다ㅎㅎㅎ
    달빛세상 14-01-03 09:59
    노란색 고탄력 고무줄 관심있습니다 각개시 연락바래요
    떡붕야랑 14-01-03 10:15
    ㅊㅋ 드립니다 ~~`
    풀소리바람소리 14-01-03 10:30
    천하를 얻은기쁨이 이같으리오~~
    추카드려요
    다윤아빠™ 14-01-03 10:30
    헉...6대나.... 부자시네요... 전 빨간색으로 꼴랑 3개만 샀는뎅..ㅜ,.ㅜ
    황금빛잉어 14-01-03 11:05
    오오~ 신무기 시연회 분위기입니다.
    어쩐지 잉어도 끌어낼 것 같은데요!
    흐그미 14-01-03 12:02
    ㅎㅎㅎ
    즐겁네요.
    대박 나시기 바랍니다.
    빼빼로 14-01-03 12:45
    3대찜합니다요~

손맛은 을반 죽음이지 싶네요~ㅎㅎ
    유붕수재찌 14-01-04 13:39
    받침대는 엄네여?
    못태공 14-01-05 20:35
    어디서샀는지/거저네요
    우짜든동 14-01-06 10:42
    ^^^^~~`
    거저그래 14-01-06 13:08
    우리집 창고에 있는 파래채 어디갔나 했는데..
    장물인지 잘 살펴 보시기를...
    대피리 14-01-06 17:39
    깔맞춤 풀쎗!
    부럽습니다.^^
    붕어쪼아 14-01-06 18:05
    배꼽 빠지는줄 알았네요.

진짜 죽음입니다.

이제 고기들은 다 죽었쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    해적ψ 14-01-07 13:19
    웃겨서 사진좀 가져가 봅니다... 무단 도용이라고 하시면...
    어금니 한번 꽉 깨물어 드릴께요...
    김복근 14-01-07 13:46
    웃음을 줘서 감사합니다..
    하루여유 14-01-07 18:57
    찌가 더 비싼거네요 ㅎㅎㅎ 대물하시고 허리힘좀 말해주세요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck