자유게시판

· 자유게시판

응원 해주십시오!!!!

소사료를밑밥으로 / 2014-01-03 11:06 / Hit : 6064 본문+댓글추천 : 0

오늘 집사람과 내기에 계란 30판 후라이로 반숙 15개 완숙 15개 합 30판 먹기로 내기햇습니다

조건은 밤낚시 10회 못 먹을시 밍크코트 사주기로 꼭!!! 먹어 보이겟습니다

왜 밤낚시10회니깐~~~~~~~~~~~아좌!!!

순한곰 14-01-03 11:07
    먹는것으로 장난하면 안되는데요 ㅎㅎ ....

차라리 밍크코트 사드리고 .. 그냥 10회 가시는게 더 속편하실듯 ㅎㅎ
    생각만해도 느끼합니다 ㅎㅎ
    날으는밤나무 14-01-03 11:09
    헐...
    일단 응원은 확실히 해드립니다.
    꼭 드시라구요.

허 10회...
    그것도 30마리를...
    흐미..

아마도 달구에 전문이신 골붕어님이 먼가 비기를 알려주실듯 합니다.
    한실 14-01-03 11:09
    부담이 되시나 보네요ㅎㅎㅎ

좌우당간 건투를 빕니다~~~
    황금빛잉어 14-01-03 11:10
    가능할 것 같아요.
    저 운동할 적에 삶아서 한 번에 30개 먹어봤거든요.
    대신 물조절을 잘하셔야해요.
    중간중간에 물 너무 드시면 안됩니다아!!
    곽대장 14-01-03 11:13
    저는 못 먹을것 같은데.... ㅋㅋㅋ

소사료를밑밥으로 님의 건투를 빕니다....ㅎㅎ

나중에 결과를 알려 주세요...ㅎ
    소사료를밑밥으로 14-01-03 11:31
    삶은거 아니고 계란 후라이로 먹는거에여~~~~~~~~
    유미아빠2 14-01-03 11:32
    이런....

만약에 내기에 지면...

아침에 출조하여 저녁에 들어오시면 됩니다.....

집에서 쉬는 것 없이 경조사 이런거 집안일 이런거 다 때려치우고 낮에 무조건 갑니다.....

또하나 밤에는 마눌이랑 쌍코피 터지도록 놀아주구요....^&^..

그러면 낭중에는???....
    피터™ 14-01-03 11:34
    점심 굶을 거죠?
    합천촌놈 14-01-03 11:47
    응원 열심히 해드립니다!
    꼭 이기세요!
    월척나라 14-01-03 11:54
    제가봐서는 두가지 모두 못하실겁니다.

이유인즉슨...

계란한판드시다가 배터져서 다이하지싶습니다ㅋㅋ

하지만 남자의 자존심을 건드리는 행위는

달구피똥을 싸는 한이 있어도 도전입니다.^^

아무조록 코트 사드리고 정신적, 육체적으로

편한하게 낚수놀이 하시는게 편하실겁니다.

물론 승리하였다하여도 달구피똥 싸서

오래 못삽니다ㅋㅋ
    사짜하리 14-01-03 12:03
    1년 내내 입에서 계란냄세,,,,
    그냥 다른것으로 하시지,,,,
    피차 손해 보는 내기인데,,,
    한쪽이라도 이겨서 즐거워야 할텐데
    첫월척배딴놈 14-01-03 12:04
    졌다에 한표걸겠습니다!

어떻게 한판을먹겠습니까...

노란자빼고 먹으라고해도 힘들겠네요ㅋㅋㅋ
    화이 14-01-03 12:32
    ㅎ 잼있게 사시네요
    빼빼로 14-01-03 12:40
    그까이끗~

깨끗한 잡사삐이소~30개는......

그라고나서 밍크 코트도 싸주이소~ㅎㅎ
    N봄향기 14-01-03 12:42
    먹은다음 밍크사주세요..

그래야 후환이 없습니다...

괜히 배터지게 먹고나서 두들겨 맞는수가 있습니다,,ㅋ
    맥장군 14-01-03 13:14
    남자가~
    화끈하게 다 므거삘고~
    화끈하게 밍크 코트도 사줘삘고~
    화끈하게 노라 줘삘믄 ....

밤낚쑤 암때나 가도 될낍니다 화이팅 하십시요~^^
    참~도움될랑가 모르겠습니다만 쐬주도 한모금씩하믄서 잡수이소
    아들때문에 14-01-03 13:21
    물가에서 오바이트 하더라도 꼭 드십시요. 화이팅~~~~~
    잉어들어뽕 14-01-03 13:28
    안전하게 드세요 ^^
    찌야찌야 14-01-03 13:43
    밍크코트 사주시면 때마다 계란후라이 그냥 기본으로 나오고 밤낚시 다니면 도시락 싸줄낀데요!~~
    야경 14-01-03 14:12
    다 드실수 있습니다 그러나
    드신후가 문제입니다 사~알작
    냄새라도 풍기면 진짜 큰일납니다
    지독합니다 ㅋㅋ
    찌톱만바라봐 14-01-03 14:36
    에~~~~님의 판정패일껄요....
    서너개는 괘얂은디 닭똥냄새에 못드실걸요...
    삶은계란은 세개정도면 냄새가 솔솔올라오고요.
    후라이로 드신다해도 쉽지않은 도전일듯 하네요...
    뭘 이길라고 하시는지 밍크코트를 사주면 밤낚 10회가 아니고 십년은 보장받을듯 한데....ㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 14-01-03 16:10
    ㅋ..후라이시에 절대로 식용우에 하지 마시구요.
    그냥 담백하게 계란만 후라이 하세요.
    그러면 더 가능성이 높아 집니다.
    康태공 14-01-03 17:27
    30 개요?
    30 판이요?
    30 판이믄 900개인데???
    붕어와춤을 14-01-04 07:39
    ㅋㅋ 저도 삶은계란 30개 내가하서

26개 먹고 졌습니다 진짜 목구멍 까지 차오른 니낌 내가미쳐ㅉ지

냄새야 무렀거라
    소사료를밑밥으로 14-01-04 11:40
    죄송합니다.. 14개에서 포기햇습니다 돈은 돈대로 날리고 자존심은 바닥치고...밤낚시는 날라가고.. 주위에서는 무시하고

많은걸 내려놓앗습니다....
    샾짱 14-01-04 16:29
    그냥 밍크코트사주시면
    100번도 더가시겠는데요 ㅎㅎ
    키큰붕어 14-01-06 12:08
    그라다 낚시가머 하늘이 노랗심더...
    율포리 14-01-07 00:35
    간다요,,ㅎㅎ
    거저그래 14-01-08 14:02
    계란30개 대신에 씨름시합 한판해서
    그걸로 해결하는게 헐씬 효과가 크실텐데...
    져도 상...
    이기면 대박상이지요

2024 Mobile Wolchuck