자유게시판

· 자유게시판

잠시 갈등.....

효천 / 2014-01-09 17:13 / Hit : 5997 본문+댓글추천 : 0

조금 전 카톡이 삐리리 울립니다.

자기야,
    보고프다,
    저녁에 볼래?

누군가 봤더니 운동을 같이 하는 여자친구입니다.

이걸 어찌 할까 고민중인데
    다시 카톡이 삐리리,,,,,,

야,
    ++가 보고 싶다는데 어쩌냐?

이번엔 운동을 같이하는 남자친구입니다.

이런 써글,,
    주위에 거시기 달고 있는 친구에겐 다 보냈더군요..ㅋㅋ

모르는 척 답장을 보냈습니다.

"오우,,,
    섹시한 자기가 웬 일이야?
    나도 오늘 밤이 외로웠는데,,,,,,"

여자친구 바로 꼬리내립니다.

"쨔샤. 술 고프니 저녁에 나와." ㅋㅋ

그런데 보쌈도 먹고 싶고 굴국밥도 먹고 싶다는데
    뭘 먼저 먹으면 좋을까요?

소풍 14-01-09 17:15
    오...오덴교?
    피터™ 14-01-09 17:16
    자빠뜨리는 비법 날릴까요? @@"
    달랑무™ 14-01-09 17:16
    섹시한 자기 먼저요..ㅡ.,ㅡ
    소박사 14-01-09 17:18
    보쌈을 굴국밥에 말아 드십시요
    호텔가셔서....
    효천 14-01-09 17:19
    이궁,,,,,
    답들이 그저,,,
    소풍 14-01-09 17:19
    풍각쟁이 같으니라고..
    효천 14-01-09 17:20
    내 자게방에서 뭘 바라고,,,,,,

그저 웃지요.ㅋㅋ
    매화골붕어 14-01-09 17:22
    뭐가 보이긴 보이노ᆢㅋㅋ
    무심코 14-01-09 17:23
    왜 사냐건......

^-----------^ 이러지요 ㅎ
    소풍 14-01-09 17:24
    진지 아지매는 어쩌고..
    효천 14-01-09 17:25
    골붕어님.
    자기나 안 보이지 나는 보인다구요,,,,,,,ㅋㅋ
    효천 14-01-09 17:26
    진지아지메는 야싸님이 하도 껄덕대서,,,,,,,,,,ㅎ
    매화골붕어 14-01-09 17:26
    고친작아도 친구부자 효천님ᆢㅋ

하나 해줘봐유ᆢ오달달ᆢㅎㅎ
    효천 14-01-09 17:28
    내 친구는 많은 건 인정하는데
    애인은 없시유,,,,

골붕어님.

내 여기다가 확 불어대는 수가 있으니
    조심하셔요.....ㅋㅋ
    소풍 14-01-09 17:29
    ㅎㅎ

부상 병동 전우들 같으니라고..
    효천 14-01-09 17:32
    아~~~~~

이젠 씻어야 합니다.

아래위,
    비눗칠로
    아니 향기나는 목욕샴푸로
    깨끗하게 씻고 나갈겁니다.

기대? 하셔도 좋습니다.ㅎ
    매화골붕어 14-01-09 17:32
    아아니ᆢ거슥ᆢ뭔 소풀 삼키는 소리를ᆢ

누가 보이나 담술판서 해결 봅시데이ᆢ#~#"
    순한곰 14-01-09 17:32
    보쌈 드시고 ... 그 여친을 보쌈해서 휘리릭 ㅎㅎㅎ
    소풍 14-01-09 17:36
    간 부실 야싸님.

다리 부실 매화골 붕어님.

허리 부실 부르스님

거시기 부실 효천님

생환 기념으로다가 미팅 한번--- 호호

인생 부실 소풍
    漁水仙 14-01-09 17:39
    진정한 술꾼은 안주를 탓하지 않는다

용인땅에 소주가 거덜날 날을 위하여

부라보!~~~~~~~~
    매화골붕어 14-01-09 17:41
    녭ᆢ용인도야지 한마리 잡아 잔치하시자구요ᆢㅎㅎ
    소풍 14-01-09 17:43
    앗!

얼굴 부실 어수선님도..

앗싸비 ! 미팅 !

영계 소풍
    매화골붕어 14-01-09 18:02
    대두무문 호걸 소풍님ᆢ

용인 도야지 잡음 필히 참석유ᆢㅎㅎ
    날으는밤나무 14-01-09 18:21
    헐..
    미팅?
    하루 죙일 불려가서 미팅을 했는디요.
    또 미팅을 해야 하남요?
    전 회식 하러 갈랍니더.
    노벰버레인 14-01-09 18:32
    자빠트림을
    당하는 비법 갈카쥴까요..!
    소풍 14-01-09 18:42
    으...대두무문

매화골 선배님이

제 좌우명을 어찌 아시고..
    황금빛잉어 14-01-09 18:47
    영계가 여기 있다고 전해주세요
    음화화홧!!!!!
    NewType水鄕 14-01-09 18:47
    다들 응큼하시네요..
    쿄쿄쿄~으흐흐흐~~
    매화골붕어 14-01-09 19:27
    내놓고 세울것도 없음서 맨날 저래 자랑만하네유ᆢ호호호
    아놀드f 14-01-09 22:40

좋은시절입니다~^^

2024 Mobile Wolchuck