자유게시판

· 자유게시판

아......새벽5시30분부터...

월척사수 / 2014-01-11 06:51 / Hit : 1990 본문+댓글추천 : 0

지금 가야하나 조금더있다 가야하나 어디로 가야하나 미끼는 멀사가지고 가야하나 내복을 입을까 말까? 지금 낚시꾼이 가면있을까? 얼음이 녹았을까? 이런저런 생각으로 지금 꼭 초등학교때 소풍전날 같은 기분입니다^&^ 할아버지 오토바이 타고 7살때부터 낚시를 다녀지만 매번 갈때마다 이런기분이니....휴.... 낚시 마약보다 중독성이 강하다는 말이 맞는거 같습니다^&^ 오늘출조하시는 .선배님 안출하시와요^^

도톨 14-01-11 07:15
    추우신데 화이팅 하세요.
    월척사수 14-01-11 07:19
    네 감사합니다^^
    소박사 14-01-11 07:22
    느긋하게 찬찬히 가십시요
    빨리가나 늦게가나
    어차피 꽝 이실텐데 서두실필요가~~^^
    아지신랑 14-01-11 07:31
    보온 단단히 하고 가세요,,
    추운 날씨 건강 잘챙기시고
    안출하시고 꼭 붕어 얼굴 보세요,
    고창꽝조사 14-01-11 07:43
    저도 슬슬 퇴근시간이 ㅎㅎ
    저와 똑같은 고민을 전 옥시시로만
    할랍니다 내복은 입고 더우면 벗으면
    되니까요 ^^
    어제보다는 추운게 덜합니다
    안개도 약간 있으니 햇빛만 나와 준다면
    따뜻할듯 한데 아직 빛은 안나네요 ㅜㅜ
    날뽕 14-01-11 08:07
    아직은 추울낀데 고생?많아요ㅎ
    월척사수 14-01-11 08:13
    100% 꽝이지만 물이 좋습니다 ㅎㅎ
    그림자™ 14-01-11 08:22
    집에계시면 몸살납니다.

무조건 고~~
    매화골붕어 14-01-11 08:34
    물도 좋치만 사숫님에 열정이 더 좋치요ᆢ부럽~~^--^
    날으는밤나무 14-01-11 09:19
    2차에 합천으로 오세이소
    소풍님 뒷자리 널널합니다
    아마도 고구미가 얼어서 꺼내서 녹히는 진풍경이 벌어질겠니다
    아마도 그날은 그 동안 뻥친게 다 들어납니다
    물좋은 합천호 목용탕에 단체로 ...

얼음 타실때에 조심하시구요
    황금빛잉어 14-01-11 13:17
    이곳이 본래 중독자 고백 모임이죠
    사수님 조심히 잘 다녀오세요~
    첫째도 안전 둘째도 안전!!

2024 Mobile Wolchuck