자유게시판

· 자유게시판

월척사수 살아있습니다....

월척사수 / 2014-01-12 07:36 / Hit : 1889 본문+댓글추천 : 0

밤새도록 말뚝 아시죠 ㅋㅋㅋㅋ
    앞치기 고수 지난이 독야50대 앞치기중 ㅋ

매화골붕어 14-01-12 07:41
    에혀 못말리는 사숫님ᆢ

고치는 죽엇을낀데예ᆢㅋㅋ

맨바닥 앞치기야ᆢ팔에 무리 안가기만 비옵고ᆢㅎ

조과 떠나 물가에 나온게 어딘가요ᆢ부럽ᆢ

근데~~~~~~~~이짓~!

누가 돈주고 시킴하겟는교ᆢ^~#
    날뽕 14-01-12 07:47
    출근길에 안부 전하고 갑니다.
    방심하지 마시고 찌만 보세요ㅎ
    첫월척배딴놈 14-01-12 08:05
    다행이네요...

괜히 출조했다고 생각들죠?!ㅋ
    월척사수 14-01-12 08:13
    다음주에 재도전합니다 ㅋㅋㅋ
    월척사수 14-01-12 08:28
    골선배님 올해는 4짜 꼭하고파요 ㅎ5짜잡으면 낚시접고요 ㅋㅋㅋ
    낮낚시조사 14-01-12 09:11
    ㅋㅋ그물 치이소~~~^^

추운날씨 우찌 밤을 지샜는지..^^

좀더남은 시간 꼭 손맛 보시고..

안전..철수 하세요^^
    월척사수 14-01-12 09:44
    네 쵸크사러 가려구요..지금
    좋은생각을 14-01-12 10:19
    혹시

고구미 겨울 동계훈련 하신건지>>>^^
    매화골붕어 14-01-12 10:26
    좋은생각을님 고구민 구워먹는거죠ᆢㅎㅎ
    소박사 14-01-12 10:56
    다음에 가셔도 봉~~^^
    로데오 14-01-12 12:38
    정말 대단한 분들 이십니다
    국회로 보내야합니다
    매화골붕어 14-01-12 14:11
    로데오님 그럼 국회서 매번 회의적마다 고기구워 쇠주파티ᆢㅎ(ㅎ

2024 Mobile Wolchuck