자유게시판

· 자유게시판

회사를 사랑하는 마음 (모범 사원)

晝주茶다夜야娑싸 / 2014-01-14 10:42 / Hit : 5816 본문+댓글추천 : 0

경제침체가 생각보다 오래가네요..

금년 여름휴가는 자진해서 3박4일만 가렵니다.

넘 회사를 사랑하는건 아닌지...

C BAR 봉급쫌 올려줘라!!

소박사 14-01-14 10:44
    월급 한번만 받아봤으면.....
    漁水仙 14-01-14 10:46
    야싸님 회사 사장님께!~~~~~~

그봉급 절반 만 받아도 일하고 싶습니다

휴가 필요 없습니다

채용만 해주심 열심히 일하겠습니다
    소박사 14-01-14 10:46
    가게세는 6개월이 밀려있고....
    漁水仙 14-01-14 10:51
    애들은 배고프다고 보채고...

냉장고는 텅텅 비어있고....

사장님...나빠요!~~~~~~
    붕어와춤을 14-01-14 10:59

월급 한번 안줘 봤으면 ㅠㅠ
    로데오 14-01-14 11:05
    의견이 여러가지입니다
    조밑에 심조사님께서 올리신
    줄까~말까~~!
    가 생각납니다
    날으는밤나무 14-01-14 11:14
    흠 이런 무려 7일 이네요
    나쁜 사원이라요 야싸님...
    저 처럼 회사가 어려움에 처하면 바리 전직을 하는게 최고로 좋은 사원이지요
    피터™ 14-01-14 11:16
    야싸님 회사 싸장님께.
    공간감각이 탁월하여 투시도 다솟점 랜더링 가능합니다.
    현란한 혀로 오더 잘 물어 옵니다.
    밥만 먹여 주이소~ ㅡ,.ㅡ"
    소풍 14-01-14 11:17
    사업 다각화를 위해서

조만간 보이스 피씽을 시작 할까 합니다.
    날으는밤나무 14-01-14 11:21
    소풍님 필요한게 있으면 말씀하이소
    머 밤남구가 가진거는 없으요
    젠장 팔아묵을게 없남.....!
    매화골붕어 14-01-14 11:23
    소풍ᆢ고갱님 철창살에 머리 끼시면 곤란ᆢㅎㅎ
    소풍 14-01-14 11:24
    면접은

"조과" 발음이 되는지로 합니더.
    새벽출조™ 14-01-14 11:26
    점심은 또 뭐 묵노~~~

에쒸~~~ 괜히 나왔네 밥이나 묵고 나올고로...ㅠㅠ

누구 밥좀 사주소~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    매화골붕어 14-01-14 11:29
    어르신ᆢ지랑

아래ᆢ소발 삶아 소풍가 쇠주 한잔유ᆢㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-14 11:31
    삼성동으로 날라오십시요.

시원하게 복지리나 한그릇 하시게요...ㅎ
    날으는밤나무 14-01-14 11:32
    흠 지도 불러주세요
    다다음주부터는 막 돌아다닐낍니더
    낮낚시조사 14-01-14 11:43
    야싸님을..회사의 진정 모범사원으로..

적극 추천합니다^^

회사를 싸랑하는 맘이 넘 많은거 같습니다..

근데..남들은..휴가 반납이 아닐런지요??^^
    못안에달1 14-01-14 11:56
    헉....제하고 휴가가 같네요....

그럼 제가 모범사원인가요?????
    소요 14-01-14 12:02
    소풍님 저 신입이로 면접 요청합니다~~~

조과 계속 연습하겠습니다 !!!!
    해적ψ 14-01-14 12:52
    난...저때까지 살아나 있으려나...
    이박사™ 14-01-14 13:50
    ㅎㅎ
    표현이 넘 노골적이세염. ㅋㅋ
    피터™ 14-01-14 14:00
    이박사 /
    오데 갔다 왔어요오~ ^^"
    그림자™ 14-01-14 17:17
    봉급도 안깍긴게 이상합니다.ㅎㅎ

텨ㅡㅡ33==3333
    좋은생각을 14-01-14 17:55
    젊은 친구 들이 뒷다마 엄청 까겠네요..

쪼매라도 더 다니실려면 알아서 잘 하셔야 되는데......

바닥이랑 쪼매만 더 친해 지시길..........
    박라울 14-01-14 18:15
    멋집니다...
    나도 계획 잡아봐야겠다...
    물찬o제비 14-01-14 18:43
    휴가 비용은 제비가 책임 질께유!
    달빛세상 14-01-15 08:33
    제눈엔 9일로보이네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck