자유게시판

· 자유게시판

득템~ㅎ

달랑무™ / 2014-01-16 19:15 / Hit : 7004 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 어의지 빙어낚시 갔다가 잘솅겼다고 뽑혀서 상 받었어요..

가방 받침..지지..ㅎ

담에 절 받쳐줄 '지지배' 주시길 기대합니다..

새벽출조™ 14-01-16 19:22
    촌시러라~~

저걸 삥이라고..쯔쯔

씁쓸 하네요 ㅠㅠ
    진주붕맨 14-01-16 19:25
    내놔
    소박사 14-01-16 19:25
    우리 소박한 달랑무님께
    이쁜 지지배 한명 소개시켜줍시다 여러분~~!!
    달랑무™ 14-01-16 19:34
    삥이 아이고..'상'이라구요..

부러워 죽것죠..들..ㅎㅎㅎ
    한실 14-01-16 19:49
    삥 축하합니다 ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-16 19:50
    왼손에 무리하지 마세요..
    로데오 14-01-16 19:54
    달랑무님 왼손이 편찮으십니까?
    마카다 왼손 조심하라 카시네요?
    먼진 몰라도 저도 일단 왼손 조심하십시요
    아부지와함께 14-01-16 19:56
    풉~^^

가방이라면 모를까 딸랑 지지대 하나 받아 놓고...

지지배....배는 봄에 날아옵니다.ㅋ
    漁水仙 14-01-16 20:02
    득템 축하합니다

삥 문화가 활성화 되있는 이곳에서 저런 물건은 삥 뜯기기 좋은 표적이 됩니다

잘 보관하시고 원하는 샥시도 구하시길 바랍니다
    달랑무™ 14-01-16 20:04
    상!!상!!상!!ㅡㅡ

참고로 오른손 은 좀 하드한..

왼손은 좀 소푸트한..ㅡㅡ

그렁게 있어요..
    소박사 14-01-16 20:09
    다ᆞ다ᆞ다ᆞ다ᆞ다ᆞ다ᆞ다ᆞ다 ㅎㅎ
    오룡붕어 14-01-16 20:16
    짐 입니다 버리세요 주소 보내줄까요
    날으는밤나무 14-01-16 20:30
    흠..좋은 녀석입니다.
    축하를 드립니다.

헌데 우쩌다가 요상하게...
    지지배는 직접 골라야 합니다.
    여의도 가면 지지리도 못난 지지배들이 있습니다.
    좌표가 필요하면 알려 드립니다.
    참고로 전...종로에 있습니다.
    거는 끝났구요.
    아마도 3월부터는 개인적으로 일하면 고쪽에 있을수도 있을수 있습니다.
    날뽕 14-01-16 20:47
    남남북녀ㅎ
    통일을 기원하입시다ㅎ
    한번쯤 14-01-16 21:02
    담에 평택호 오면 주셈
    월척 한마리랑 교환 해줄께요
    아~~ 두마리 ㅎ
    도톨 14-01-16 21:04
    요기 있읍니다.

박해녀 김해녀...

연세가 쫌...

소개 해 드릴까요.
    로데오 14-01-16 21:13
    푸~~ㅎㅎㅎ
    해녀 ~
    소풍 14-01-17 01:08
    에이ᆢ 지지ㅡ
    톡™ 14-01-17 07:45
    젓가락? 이 아주 마음에 듭니다요... ㅎㅎ
    그림자™ 14-01-17 08:43
    득템이아니라..

귀여버서?줬겠죠.ㅎㅎ
    황금빛잉어 14-01-17 11:36
    아...
    이거 어디서 사셨어요!!!!!!!!!!!

구입한 냄새가 살살~ 나는데요.
    해적ψ 14-01-18 07:56
    여기 왜이럴까??
    rose 14-01-20 08:10
    늦었지만 ㅊㅋㅊㅋ
    ^^ㅡ^^*

2024 Mobile Wolchuck