자유게시판

· 자유게시판

홈쇼핑

도톨 / 2014-01-17 20:22 / Hit : 1977 본문+댓글추천 : 0

안성에 계신 박사님 닮아 가는거 같습니다.
    닭발 먹고 있읍니다.
    청양고추 양배추 넣으니 먹을만 합니다.

한 잔씩들 하시고 푹 쉬세요.
    오늘 하루 고생 하셨읍니다.

로데오 14-01-17 20:50
    미네랄 워러하고 드시네요?
    붕어향™ 14-01-17 21:10
    거기 제주도세요?
    명절도 다가오는데 옥돔선물세트
    보내줘유
    성의를 봐서 먹어는 드릴게요^^
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-17 21:10
    술쫌 드시지 마시지 마세요...쫌!

목젖이 달달 떨리고 그렇습니다.
    빼빼로 14-01-17 21:36
    식은밥 한숫가락 하고예.

딱"한젓가락만 하고갑니더~

만이드시고 건강하이소~^^*
    하얀비늘™ 14-01-17 21:48
    하~ 수면제 먹고 술한잔 하믄ㅁ 직빵이래는디...ㅋ
    한실 14-01-17 22:00
    넉넉한 저녁상이군요~~~^^
    매화골붕어 14-01-17 22:28
    도톨님 심쎈 변강소 같유
    붕어와춤을 14-01-18 03:56
    아흐 맛있는 닭발

저도 쫌 주이소
    漁水仙 14-01-18 07:17
    임신중이신데 술을 드시면 어카나여?..ㅎㅎ
    산골붕어 14-01-18 12:45
    에고 도톨님 건강생각 하셔서 술좀 줄이면 좋것소..근디 한잔만 주세요

2024 Mobile Wolchuck