자유게시판

· 자유게시판

사람이나 고기나 운동안하면 ㅋㅋ

새벽출조™ / 2014-01-17 20:38 / Hit : 7309 본문+댓글추천 : 0

이추운날1박2일 낚시가신분이 이런거 잡았다네요

욜마운동좀 시켜야겠네 ㅋㅌ 샬망님이 포획했답니다

합천가실분 기를모아서 아자아자

로데오 14-01-17 20:48
    잘자는 아를 깨배가꼬 정신모차릴때 꺼낸거같슴다

보이 눈이개슴츠레~~한기~
    새벽출조™ 14-01-17 20:49
    야관문 몰래 묵은고기?
    로데오 14-01-17 20:50
    비만붕어
    자생붕어 14-01-17 20:59
    출소님~~
    샬망님 계측자가. 불쌍혀보이네요
    가훈도 두 개 삥뜯셨으니~~
    내일 힘(?) 쪼메 쓰셔서
    샬망 갑장님에게 ~~
    홧팅임돠~~^♥^*
    도톨 14-01-17 20:59
    그래도

출조님은

꽝...

누가 뭐랴도

꽝...
    날으는밤나무 14-01-17 20:59
    출조님 붕언가요?
    새벽출조™ 14-01-17 21:01
    도톨님 거기가 그렇게 먼거리가아님니더 ㅋㅋㅋㅋ
    붕어향™ 14-01-17 21:07
    비만이 아니고 넘 쪼매난걸 잡아서리
    커보일라고 발로 삐댔네요
    불쌍혀라 ㅜ.ㅠ
    텐투 14-01-17 21:13
    뚱띠고기네요
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-17 21:13
    합천엔 머하러 가시는데요..?
    새벽출조™ 14-01-17 21:22
    헤~

묻지마~~
    빼빼로 14-01-17 21:34
    곳 어께에 혹이튀어 나올것같은디요~ㅎㅎ

즐거운 나들이되세요.
    도톨 14-01-17 21:34
    야싸님

쭐조님께서는

꽝 치시고 삥 띁으러...

잘 아시면서
    새벽출조™ 14-01-17 21:45
    제주도 /부산서 뱅기타면50분걸림니데이~~~
    도톨 14-01-17 21:50
    ㅎㅎㅎ...

내리셔서 택시타고 한시간 오셔야...

땍시비 삼마넌...

멀죠....

그러고 보니 낼 가셔야 되는구나..

방한 단단히 하고 가셔요.

고뿔 걸리시면 고생 많이 한다고 합니다.
    소박한기쁨 14-01-17 21:52
    길이 짧은 붕어가 임신하면 저렇게 되는 것 많이 봤심더~

짜알븐 살람이~~ 똥배 나오는 이치랑 매일반이지요.
    낮낚시조사 14-01-17 21:53
    ㅋㅋ선배님~~^^

낼 조심히 잘 다녀오세요~~^^

ㅋㅋ 기록갱신하러 고고우~~^^
    한실 14-01-17 21:58
    손맛 찐하게 보고 오시기를 빕니다...^^
    샬망 14-01-17 22:03

샬망 14-01-17 22:05
    1박2일 했건만....월이는 만나질 못했네요.;;
    그리고 낼 음주는 적당히....안출 하시고요. ㅎㅎ
    그리고 로데오님...감사합니다.^^
    매화골붕어 14-01-17 22:19
    인사만 해유
    겨울붕어 14-01-18 00:21
    내일 인사드릴게요.
    漁水仙 14-01-18 07:16
    저도 운동 안하는데 왜 살이 안찔까요?
    키큰붕어 14-01-18 09:09
    심.봤.다~~~
    드뎌...
    저의 아듸가...빛을봅니다....ㅎㅎ
    도깨비풀 14-01-18 12:36
    토종 같은데 빵이 좋군요.
    박라울 14-01-18 18:48
    우와~~~~~~~~
    빵이 내만하네요...ㅋㅋㅋ
    열프로조사 14-01-19 06:49
    고놈 헬스 열심히 했는데요.
    어깨가 장난이 아니네요.

2024 Mobile Wolchuck