자유게시판

· 자유게시판

한마리만 제발 제발 ㅋ

월척사수 / 2014-01-18 16:28 / Hit : 2391 본문+댓글추천 : 0

봉재지 제발한마리만....제발 ㅎㅎ

자생붕어 14-01-18 16:47
    방한 단디하시고~~

동출하신 님들~~~

손맛보세요~~^♥^*
    漁水仙 14-01-18 17:14
    원하시는대로 한마리만 손맛 보시길 기원합니다...ㅎㅎ
    월척사수 14-01-18 17:18
    ㅎㅎㅎㅎ10마리만 제발요 ㅎㅎㅎ
    소박사 14-01-18 17:21
    봉 되소서
    내일 울면서 집에 가소서
    옆의 거북이 회장님손 잡고 같이 우소서~~^^
    漁水仙 14-01-18 17:24
    소박사님 응원에 힘을 실어드립니다^^
    로데오 14-01-18 17:26
    한 바리만 잡아서 머하실라꼬요?
    박라울 14-01-18 17:41
    난로가 엄청납니다...
    따시겠네요
    월척사수 14-01-18 17:44
    소박사선배님 제발 오늘만큼은 ㅋㅋ
    한마리잡으면 약내려서 묵을라고요 ㅋ
    더워요 난로가 ㅋㅋ
    검단꽁지 14-01-18 18:02
    1마리 1마리 하다가 구구리 1마리 올라오면 우짤라고요 호
    오룡붕어 14-01-18 18:11
    낚시대를 좋으거 써야 입질을 하죠^^ 제거랑 바꿔요 그럼 대박나요
    월척사수 14-01-18 19:34
    검단꽁지 제발 요ㅎㅎㅎ
    오룡붕어선배님 10년만 써보고요 ㅎㅎ
    로데오 14-01-18 21:04
    같이 비나이다~~비나이다~~

사수님에게 황소개구리 한마리를 하사하소서~~
    자생붕어 14-01-18 21:35
    장비는 갑입니당~~

꼬기는 음~~~~~

ㅎㅎㅎ 축하합니당~~^♥/*
    월척사수 14-01-18 22:14
    로데오님 미워..~~~~~~너무 미워요.....
    자생붕어 님 너무 더더더 미워 ㅋㅋ
    로데오 14-01-18 22:23
    그럼~ 비나이다 비나이다
    울 새신랑 사수님께 자~알생긴 떡뚜꺼비가튼
    거부기 한마리만 주시옵소서~~
    월척사수 14-01-18 22:27
    로데오 님 미워 죽겠어요...월척선배님들 휴..ㅋ
    로데오 14-01-18 22:39
    사수님 아직 입질전이시죠?
    고마 일찌감시 주무시이~소
    매화골붕어 14-01-18 23:31
    하얀부르스님과 열시미 꽝치서유
    나이스초이 14-01-19 12:12
    꼭! 한수하시와요

2024 Mobile Wolchuck