자유게시판

· 자유게시판

다들 이정도씩은 하시쥬?

붕어우리3 / 2014-01-18 17:11 / Hit : 8144 본문+댓글추천 : 0

아침에 증도 출조해서 몇수 했습니다

혼자 사진 찍으려니 붕어들이 미끌려서 계측자에 사이즈를 못보여 주겠네요

34급 세마리, 31급 한마립니다
    역전노장이신 비늘님은 이 세찬 바람속에서도 38 한수
    하셨네요

해도 않뜨고 하루 종일 부는 바람속에서 나와준 고마운 붕어들...

하루 연장들어 갑니다
    낼도 이만큼만 나와주믄 줗것네요

漁水仙 14-01-18 17:18
    내일도 손맛 많이 보시고 안출하세요^^
    소박사 14-01-18 17:18
    참~~~~
    월척 수준 많이 떨어졌네요
    저런 잔챙이 사진이 올라오다니.....
    잔챙이 사진 올리고 챙피하지 않으세유?
    로데오 14-01-18 17:28
    조고이 울 고향에선 미끼로 쓰는거임다
    소박사 14-01-18 17:30
    조렇게 쪼끔한걸루 뭐를 낚나요?
    박라울 14-01-18 17:40
    바람이 엄청 날것 같은데...축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~
    대물도사™ 14-01-18 17:45
    다들 그정도 하고싶어들 합니다
    대물도사™ 14-01-18 17:45
    다들 그정도 하고싶어들 합니다
    도톨 14-01-18 18:14
    아우 진짜...

배가 아픕니다.
    여유롭게™ 14-01-18 19:36
    진한 손맛 보심을 축하드립니다
    요즘 날씨에 대박입니다
    지나가는꾼 14-01-18 19:57
    어휴~~ ! !
    요즘 이 시기에 물낚시 한다는 것두 부럽고

월척 까지ᆞᆞᆞ

손 맛 좋았겠습니다
    월척사수 14-01-18 20:01
    우와........붕어맞나요.....고기구경을 못해바서요 ㅋ
    월척나라 14-01-18 22:01
    뭐 그정도라면
    가무리 잡을때 미끼로 쓰곤합니다만
    못본걸로 할께요ㅠㅠ
    밥도 소고기잘구워서먹었는데
    배가 아프네요~~~ㅠㅠ
    로데오 14-01-18 22:08
    아! 울동네선 피라루크 잡을때 조만한거 잡아다가
    미끼로씁니다
    동네꼬마들 시키믄 잘잡아옵니다
    매화골붕어 14-01-18 23:28
    잔챙이만 나오네유

위로 드려유ᆢ
    죽안지 14-01-19 00:09
    아~~ 붕어만봐도 가슴이 콩닥콩닥하네요^^

내일도 잘생긴 붕어 꼭 만나십시요~~
    bigbear 14-01-19 00:24
    무슨 고기인지??
    배아파~~~
    김천꽝조사 14-01-19 01:14
    저게 월척이라는건가요..본적이없어서...
    송애 14-01-19 08:53
    이건 분명히 포는 아닌것 같네요.^*^
    비늘님과 두분이 출조 하셨나요.?
    축하 많이드립니다.^*^
    야백 14-01-19 11:51
    이추운날씨에

전부 배탈이 낫나봅니다

염장너무 심합니다

비늘님이나 우리님이나 역시 좋은곳에서

매일 즐기고 있으니 여기서는 조금 이름니다

따스한날 양껏 멋진놈 올려드리겠읍니다

손맞 축하드립니다

너무 부럽네요
    나이스초이 14-01-19 12:10
    어제 검단수로 얼음낚시갔다가
    똥바람에 꽝만고 왔는데
    님은 해도해도 너무하십니다.
    증말 이런걸 다 올리시고.....
    해적ψ 14-01-20 11:12
    염장 지대로당!!
    어사박문촉 14-01-20 13:55
    대물 미기로 적당한 싸이즈입니다. ㅠ.ㅜ 못본걸로 하겠습니다.
    불개구리 14-01-20 16:55
    어... 그거 망상어죠? 바다고기가 멀리까지 올라왔네요...ㅎㅎㅎ

이 계절에 대박임다. 전생에 좋은일 많이 하신 듯...ㅎ
    겨울나그네ㅈ 14-01-20 17:01
    저정도의 치어라면 방류 또는 방생해야죠 잡는 것 자체가 법에 위반되는거 모르시나? 최하 징역 5년이하 1억원 이하의 벌금정도...
    시작이반 14-01-21 00:05
    ㅊㅋㅊㅋ

이 시기에 횐님들 염장을 너무 심하게 질러버렸나 보네요

여기 저기서 쉰 소리들이~
    찌세우기 14-01-21 23:32
    사진 찍어 보겠다고
    고기 물 밖에 꺼내서....
    원산천지인 14-01-24 12:20
    이시기에 정초부터 월척이라 축하합니다.
    이제 4짜를 기대합니다.

새해 복많이 받으세요!
    물사냥족 14-01-25 01:32
    저도 두 수 했습니다. 3짜, 4짜 비슷하네요. 아, 잠깐 오타 짜---------------------------------------->치

2024 Mobile Wolchuck